Torte di mais ripiene di formaggio (Arepas Rellenas de Queso)
Torte di mais ripiene di formaggio (Arepas Rellenas de Queso) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 407 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 1479 fan. Vai al negozio e prendi burro, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Torte di Masa fritte con formaggio (Arepas de Queso), Arepas alla griglia con formaggio contadino (o Queso Blanco), e TORTE DI MAIS CON POLLO E AVOCADO (AREPAS CON POLLO Y AGUACATE) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media mescolare il masarepa, acqua, sale e burro. Impastare con le mani per circa 3 minuti inumidendo le mani con acqua mentre si lavora.Formare 6 palline con l'impasto.
Posizionare ogni palla tra 2 sacchetti di plastica o carta pergamena e con un coperchio piatto piatto appiattire a circa 1/3 di pollice. Le arepas dovrebbero avere un diametro di circa 5”.
Aggiungere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Mettere le arepas nella padella e cuocere circa 3 minuti su ciascun lato, fino a formare una crosta o fino a quando non sono dorate.Dividere le arepas con un coltello come si farebbe con un muffin inglese e roba wit 2 fette di mozzarella.
Mettere le arepas ripiene sulla padella a fuoco medio alto e cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando il formaggio è sciolto e servire immediatamente.