Torte di mais e pastinaca
Una porzione contiene 147 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Se 39 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, mais e pastinaca torte potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, mais intero, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di Mais e Pastinaca biologica del Panificio Cafe, Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, e Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca.
Istruzione
Cuocere la pastinaca in acqua bollente 12 minuti o fino a quando molto tenera; scolare. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere il mais in un robot da cucina; pulse 3 a 4 volte o fino a quando tritato. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Aggiungere pastinaca, farina, e il prossimo 4 ingredienti (farina attraverso le uova). Pulse da 3 a 4 volte o fino a quando combinato. Mescolare l'erba cipollina.
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Goccia pastella da colmo cucchiai per formare 6 torte. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con il burro e la pastella rimanenti.