Torte di luna Tehachapi
Tehachapi Luna torte richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 330 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, l'estratto di vanillan, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli, Torte di luna, e Torte di luna per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, sbattere insieme la crema di formaggio, la crema di marshmallow, la vaniglia e la scorza d'arancia con un mixer a mano fino a che liscio e soffice.
Utilizzando un 2 1/2 a 3 pollici biscotto cutter o rotondo cookie cutter, tagliare il bordo esterno di ogni biscotto per formare bordi lisci puliti. È possibile utilizzare varie frese di dimensioni per creare biscotti di dimensioni diverse se lo si desidera.
Spoon 2 a 3 cucchiai di ripieno sul fondo di 6 biscotti. Top con i biscotti rimanenti e premere leggermente verso il basso in modo che il riempimento sia spinto verso il bordo del cookie.
Posizionare gli spruzzi in un piattino e rotolare i lati di ogni torta di luna negli spruzzi.
Mettere su un piatto da portata.