Marocchino - speziato torte di granchio è un pescatarian hor d'oeuvre. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1130 calorie. Vai al negozio e prendi sale, erba cipollina, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio speziate con limone e lime aïoli, Torte di granchio speziate Chipotle con salsa di Tomatillo-avocado, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore per ricette simili.
Istruzione
1
Coriandolo-Arancia Dressing.In una casseruola, far bollire il succo d'arancia a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
1 Kg Tortillas Di Mais
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in un frullatore.Nel frattempo, in una piccola padella asciutta, tostare i semi di cumino a fuoco moderato, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 2 minuti. Macinare il cumino in un mortaio o una smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Mortaio E Pestello
3
Aggiungere il cumino al frullatore insieme al coriandolo e al succo di limone e frullare fino a che liscio. Con il frullatore acceso, aggiungere l'olio di colza in un flusso sottile e costante. Condire con sale e caienna.Torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Kg Tortillas Di Mais
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Granchio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il peperone rosso e il sedano e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le verdure sono appena ammorbidite, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e cuocere fino a quando gli scalogni sono appassiti, 1 o 2 minuti. Mescolare il cumino, la curcuma e il cardamomo e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Curcuma
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
7
Aggiungere la panna e far bollire fino a ridurre della metà, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
8
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere la carne di granchio al composto di crema insieme a 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di pangrattato, 1 1/2 cucchiai ciascuno di prezzemolo ed erba cipollina e la scorza di limone. Condire con caienna e sale e mescolare delicatamente ma accuratamente.Con le mani inumidite, forma la miscela di granchio in 8 torte, usando una scarsa tazza 1/3 per ciascuna; le torte dovrebbero essere larghe circa 3 pollici e spesse 3/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Impareggiabili D'argento
Granchio
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Distribuire le briciole di pane rimanenti su un piatto grande. Rivestire le torte di granchio con le briciole di pane e trasferirle su una teglia foderata di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Granchio
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
11
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in una padella antiaderente media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere metà delle torte di granchio e cuocere fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
13
Trasferire su un piatto. Ripetere con l'olio di colza rimanente e le torte di granchio. Disporre le torte di granchio sui piatti, irrorare con il condimento Coriandolo-arancio e guarnire con il restante 1/2 cucchiaio ciascuno di prezzemolo ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.