Torte di granchio speziate marocchine

Torte di granchio speziate marocchine
Marocchino - speziato torte di granchio è un pescatarian hor d'oeuvre. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1130 calorie. Vai al negozio e prendi sale, erba cipollina, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio speziate con limone e lime aïoli, Torte di granchio speziate Chipotle con salsa di Tomatillo-avocado, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore per ricette simili.

Istruzione

1
Coriandolo-Arancia Dressing.In una casseruola, far bollire il succo d'arancia a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in un frullatore.Nel frattempo, in una piccola padella asciutta, tostare i semi di cumino a fuoco moderato, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 2 minuti. Macinare il cumino in un mortaio o una smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere il cumino al frullatore insieme al coriandolo e al succo di limone e frullare fino a che liscio. Con il frullatore acceso, aggiungere l'olio di colza in un flusso sottile e costante. Condire con sale e caienna.Torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
GranchioGranchio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il peperone rosso e il sedano e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le verdure sono appena ammorbidite, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e cuocere fino a quando gli scalogni sono appassiti, 1 o 2 minuti. Mescolare il cumino, la curcuma e il cardamomo e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
CurcumaCurcuma
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
7
Aggiungere la panna e far bollire fino a ridurre della metà, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
8
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere la carne di granchio al composto di crema insieme a 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di pangrattato, 1 1/2 cucchiai ciascuno di prezzemolo ed erba cipollina e la scorza di limone. Condire con caienna e sale e mescolare delicatamente ma accuratamente.Con le mani inumidite, forma la miscela di granchio in 8 torte, usando una scarsa tazza 1/3 per ciascuna; le torte dovrebbero essere larghe circa 3 pollici e spesse 3/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
GranchioGranchio
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Distribuire le briciole di pane rimanenti su un piatto grande. Rivestire le torte di granchio con le briciole di pane e trasferirle su una teglia foderata di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
11
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in una padella antiaderente media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere metà delle torte di granchio e cuocere fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
13
Trasferire su un piatto. Ripetere con l'olio di colza rimanente e le torte di granchio. Disporre le torte di granchio sui piatti, irrorare con il condimento Coriandolo-arancio e guarnire con il restante 1/2 cucchiaio ciascuno di prezzemolo ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
GranchioGranchio

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBriciole di pane in stile giapponese (panko) o 1 tazza di pangrattato, grezzo raffermoBriciole di pane in stile giapponese (panko) o 1 tazza di pangrattato, grezzo raffermo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1pizzico1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2gamberetti e venati1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanierba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglia di coriandolo leggermente confezionatafoglia di coriandolo leggermente confezionata1Oreo ripieni doppicuminocumino1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco, tritatozenzero fresco, tritato0Barretta di caramello Heath in pezzicardamomo macinatocardamomo macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco1Barretta di caramello Heath in pezzilemon zest, finely gratedlemon zest, finely grated227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrumo di carne di granchio, raccoltogrumo di carne di granchio, raccolto11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso, tritato finementepeperone rosso, tritato finemente2gamberetti e venati5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2scalogno, bianco e verde tenero, a fette sottiliscalogno, bianco e verde tenero, a fette sottili1Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute43
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