Torte di granchio senza glutine con Remoulade piccante senza latticini

Torte di granchio senza glutine con Remoulade piccante senza latticini
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio senza glutine con piccante senza latticini Remoulade una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 101 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 9 fan. Vai al negozio e prendi pepe, salsa piccante, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), Torte di lava fusa al lampone (senza cereali, senza glutine, senza latticini, paleo-friendly, 100% cereali integrali), e Mini Torte di zucca Bundt (senza glutine, vegan, senza latticini) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a quando completamente combinati.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire la carne di granchio, pepe, uovo, rafano, succo di limone, sale e pepe in una grande ciotola. Piegare in 1/4 di tazza delle briciole di cracker.Formare la miscela di granchio in torte da 2 pollici, circa 1/2 pollici di spessore (circa 16 in totale).Dragare le torte in restante 3/4 tazza cracker briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
RafanoRafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
GranchioGranchio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e cuocere le torte di granchio fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Servire con la salsa piccante Remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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