Torte di granchio e mais dolce

Torte di granchio e mais dolce
Le torte di granchio e mais dolce potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 297 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Se avete salsa cile, panna, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Torte di granchio con gusto di mais dolce, Pearl Oyster Bar Torte di granchio con ragù di mais dolce, e Zuppa di mais dolce di Reitzer con torte di granchio Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare leggermente il granchio, le cipolle verdi, il cile e il coriandolo in una ciotola e condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
GranchioGranchio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Setacciare la farina e l'amido di mais in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere 2/3 tazza di acqua fredda e le uova e frusta fino a che liscio. Mescolare la miscela di granchio e chicchi di mais. La miscela dovrebbe avere la consistenza di una crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
GranchioGranchio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Impostare la griglia esterna per la cottura a calore diretto a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Posizionare una piastra, plancha o piastra adatta per l'uso su una griglia esterna sulla griglia per preriscaldare. Ungete la piastra con un po ' d'olio. Spoon piccole quantità di pastella sulla piastra e cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Servire con crème fraîche, salsa dolce cile e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
La salsa dolce cilena in stile tailandese si trova nella sezione asiatica dei grandi supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2
Dalla mia griglia: Cucina all'aperto stile australiano di Pete Evans. Testo copyright © 2009 Peter Evans; fotografia copyright © 2009 Anson Smart. Pubblicato per la prima volta nel 2009 da Murdoch Books Australia; pubblicato per la prima volta negli Stati Uniti nel 2011 da Weldon Owen, una divisione di Bonnier.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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