Crab & dolci torte di mais richiede intorno 11 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 21 fan. Una miscela di serrano cile, crema, foglie di coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Torte di granchio con gusto di mais dolce, Zuppa di mais dolce di Reitzer con torte di granchio Shiitake, e Pearl Oyster Bar Torte di granchio con ragù di mais dolce per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.