Torte di granchio e mais dolce

Torte di granchio e mais dolce
Crab & dolci torte di mais richiede intorno 11 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 21 fan. Una miscela di serrano cile, crema, foglie di coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Torte di granchio con gusto di mais dolce, Zuppa di mais dolce di Reitzer con torte di granchio Shiitake, e Pearl Oyster Bar Torte di granchio con ragù di mais dolce per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista