Torte di granchio con verdure e condimento di Digione

Torte di granchio con verdure e condimento di Digione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 182 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il pangrattato, guarnisci: limone, insalata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Torte di granchio su verdure miste con condimento al limone, Torte di pesce di Digione con verdure, e Mini Torte di granchio con Digione e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 9 ingredienti. Forma in 6 tortini; coprire e raffreddare 1 ora.
Cuocere le polpette in olio in una padella antiaderente a fuoco medio 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Chill, se lo si desidera.
Disporre le verdure di insalata e le torte di granchio sui singoli piatti; completare con il condimento di Digione.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.