Torte di granchio con salsa di peperoni rossi arrostiti
Torte di granchio con salsa di peperoncino arrosto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 632 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.04 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi diverse gocce di salsa al pepe, salsa ranch, pasto al cracker e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Zaarbucks famosi focaccine di albicocche e mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio a basso contenuto di carboidrati con salsa al pepe rosso arrosto, Torte di granchio con salsa di peperoni rossi, e Torte di granchio grumo al forno con peperoncino Salsa di lime Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Posto pasto cracker in una ciotola e fare un pozzo al centro del pasto. Sbattere l'uovo con il latte e versare bene. Inumidire il pasto di cracker e combinare il liquido con il pasto usando i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® Neufchatel
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la carne di granchio, il condimento di granchio, il lievito, il prezzemolo, la scorza di limone, il sedano, il Worcestershire, la salsa al peperoncino e la maionese alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Impareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Carni Di Granchi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare bene tutti gli ingredienti e formare in 8 (3 pollici) polpette.
4
Aggiungere olio vegetale o di colza da 1/2 di pollice in una padella e riscaldare a temperatura medio-alta. Friggere le torte 3 minuti su ciascun lato e scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Cuocere 4 torte alla volta, in modo che la temperatura dell'olio non scenda troppo in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Per la salsa al peperoncino, unire i peperoni rossi scolati in una ciotola per robot da cucina con maionese e salsa chili. Pulse / macinare gli ingredienti in una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Trasferire la salsa su un piccolo piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Servire torte di granchio con salsa e spicchi di limone.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.