Torte di granchio con salsa di mango e avocado
Torte di granchio con Mango-Avocado Salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $8.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 409 calorie. È portato a voi da recipes.prevention.com. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperone, sale, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Croccanti torte di granchio con Mango-Ananas Salsa, Mini torte di granchio con salsa di Avocado, e Torte di granchio con salsa di mango-avocado e salsa di arancia acida per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.