Torte di granchio con maionese al peperoncino rosso

Torte di granchio con maionese al peperoncino rosso
Le torte di granchio ricetta con maionese peperoncino rosso potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 348 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la maionese, la salsa all'aglio e qualche altra cosa per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di granchio con maionese al pepe rosso, Torte di granchio con maionese all'aneto, e Torte di granchio e maionese al curry con insalata di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare maionese, salsa di peperoncino e aglio, e 1 1/2 cucchiaini di succo di limone in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero la maionese al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere peperone, sedano, cipolla e jalapeño; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare in granchio, uovo, 1/2 tazza di maionese peperoncino, e il restante 2 cucchiaini di succo di limone, poi 1 1/2 tazze di pangrattato. Formare la miscela di granchio in otto torte da 1/2 pollici di spessore, usando 1/2 tazza per ciascuna. Dragare torte in restante 3 1/2 tazze di pangrattato, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
PeperoncinoPeperoncino
GranchioGranchio
UovoUovo
6
Mettere su teglia da forno. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 8 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio. Lavorando in lotti, aggiungere torte di granchio e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferimento alle piastre.
9
Servire, passando la maionese al peperoncino rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PeperoncinoPeperoncino

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista