Torte di granchio con maionese al peperoncino rosso

Le torte di granchio ricetta con maionese peperoncino rosso potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 348 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la maionese, la salsa all'aglio e qualche altra cosa per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di granchio con maionese al pepe rosso, Torte di granchio con maionese all'aneto, e Torte di granchio e maionese al curry con insalata di mele per ricette simili.
Istruzione
Mescolare maionese, salsa di peperoncino e aglio, e 1 1/2 cucchiaini di succo di limone in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero la maionese al peperoncino.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone, sedano, cipolla e jalapeño; soffriggere 3 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Mescolare in granchio, uovo, 1/2 tazza di maionese peperoncino, e il restante 2 cucchiaini di succo di limone, poi 1 1/2 tazze di pangrattato. Formare la miscela di granchio in otto torte da 1/2 pollici di spessore, usando 1/2 tazza per ciascuna. Dragare torte in restante 3 1/2 tazze di pangrattato, girando a cappotto.
Mettere su teglia da forno. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 8 ore.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio. Lavorando in lotti, aggiungere torte di granchio e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Trasferimento alle piastre.
Servire, passando la maionese al peperoncino rimanente separatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.