Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Torte di granchio con crema piccante potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 351 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai l'uovo, le foglie di coriandolo, la salsa all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio al mango piccante, Torte di granchio con Rémoulade piccante, e Torte di granchio con Rémoulade piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Spruzzare una teglia con olio di colza spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere lo scalogno, il peperone verde e il jalapeno e cuocere fino a quando i peperoni si ammorbidiscono leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Zenzero Intero, Schiacciato
5
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere per un altro minuto. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6
In una grande ciotola unire il composto di pepe e scalogno con il granchio, la scorza di lime, il succo di lime, il coriandolo, l'uovo, 1/2 tazza di Panko, 1 cucchiaio di maionese e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Zenzero Intero, Schiacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
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Mettere il restante 1/2 tazza Panko su un piatto. Formare la miscela di granchio in 8 torte di granchio e arrotolarle delicatamente nel Panko e posizionarle sulla teglia preparata. Spruzzare le parti superiori delle torte di granchio con lo spray da cucina olio di canola per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cuocere le torte di granchio fino a quando non sono dorate sul fondo, circa 10 minuti. Girali delicatamente e cuoci per 10 minuti sull'altro lato. Nel frattempo, in una piccola ciotola mescolare insieme lo yogurt con i restanti 2 cucchiai di maionese e la salsa di peperoncino e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Granchio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
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Per servire, top ogni torta di granchio con circa 1/2 cucchiaino di crema piccante e una foglia di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.