Torte di granchio Cajun (senza pangrattato)
Cajun Crab Cakes (Senza pangrattato) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 241 calorie, 9g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono pepe macinato, carota, basilico e origano. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo Cajun. Questa ricetta è piaciuta a 400 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torte di granchio Cajun, Cajun Granchio e Quinoa Torte, e Torte di granchio con Cajun Rémoulade.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio. Mescolare in cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Mescolare il sedano, il peperone, la cipolla verde, la carota e l'aglio. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti in più.
Condire con 1 cucchiaio di scaglie di prezzemolo, 2 cucchiaini di condimento creolo, basilico, pepe, erba di aneto, origano e timo. Cuocere e mescolare fino a fragrante, altri 5 minuti.
Trasferire le verdure cotte in una grande ciotola; lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Impostare padella da parte per un uso successivo.
Mescolare le uova sbattute nelle verdure.
Mescolare le briciole di crabmeat e cracker con le mani, facendo attenzione a non rompere troppo i pezzi di granchio.
Forma la miscela di granchio in 12 piccole torte.
Scaldare l'olio vegetale nella padella a fuoco medio alto.
Pan-friggere le torte di granchio in lotti fino a doratura su ciascun lato, circa 3 minuti.
Sbattere insieme la maionese, salsa di aglio cile, 2 cucchiaino di condimento creolo, 2 cucchiaino di fiocchi di prezzemolo e paprika.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Si potrebbe provare Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay