Torte di granchio

Torte di granchio
Le torte di granchio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 322 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Una miscela di olio di arachidi, cracker, carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 106 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Le migliori torte di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti, ad eccezione della farina e dell'olio di arachidi. Formare polpette e spolverare con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, mettere con cura torte di granchio, in lotti, in padella e friggere fino a doratura, circa 4 a 5 minuti. Capovolgere con cura le torte di granchio e friggere dall'altra parte fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire caldo con salsa preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 44 dollari.
Tre Bastoncini Durell Origine del vigneto Chardonnay
Tre Bastoncini Durell Origine del vigneto Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre un tocco rinfrescante su Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino mostra la mineralità firma di Durell giustapposto con una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza gustativa, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e sensuale.
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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