Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 619 calorie, 23 g di proteine, e 44g di grasso. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai rucola, maionese, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire la polpa di granchio con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Carni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Aggiungere l'albume, la maionese, il sambal, l'erba cipollina e il succo di limone. Condire con sale e pepe. Piegare gli ingredienti delicatamente ma accuratamente, facendo attenzione a non schiacciare la carne di granchio. Forma la miscela in 4 polpette uniformi; dovrebbero essere umidi e tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Maionese
Albumi
Carni Di Granchi
Cipollina
3
Rivestire una padella con olio vegetale e mettere a fuoco medio. Friggere le torte di granchio fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Granchio
Attrezzatura che userete
Padella
4
Servire immediatamente su un letto di rucola con Vinaigrette di pomodoro e burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Rucola
Burro
Pomodoro
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere lo scalogno e le foglie di alloro. Cuocere per 1 minuto per ammorbidire lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Scalogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il burro rimanente e continuare a cuocere fino a quando il burro inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Aggiungere i pomodori, il succo d'arancia, l'erba cipollina e lo sherry. Cuocere per altri 2 minuti solo per abbattere i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Pomodoro
Cipollina
Sherry
8
Sbattere l'olio d'oliva, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Togliere dal fuoco e servire caldo con torte di granchio.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.