Torte di granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 619 calorie, 23 g di proteine, e 44g di grasso. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai rucola, maionese, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la polpa di granchio con le briciole di pane.
Aggiungere l'albume, la maionese, il sambal, l'erba cipollina e il succo di limone. Condire con sale e pepe. Piegare gli ingredienti delicatamente ma accuratamente, facendo attenzione a non schiacciare la carne di granchio. Forma la miscela in 4 polpette uniformi; dovrebbero essere umidi e tenere insieme.
Rivestire una padella con olio vegetale e mettere a fuoco medio. Friggere le torte di granchio fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Servire immediatamente su un letto di rucola con Vinaigrette di pomodoro e burro marrone.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere lo scalogno e le foglie di alloro. Cuocere per 1 minuto per ammorbidire lo scalogno.
Aggiungere il burro rimanente e continuare a cuocere fino a quando il burro inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori, il succo d'arancia, l'erba cipollina e lo sherry. Cuocere per altri 2 minuti solo per abbattere i pomodori.
Sbattere l'olio d'oliva, condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e servire caldo con torte di granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.