Torte di granchio
Le torte di granchio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 409 calorie, 66g di proteine, e 8g di grasso. Per $12.51 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di origano, avena, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola, unire carne di granchio, panna acida, avena, pangrattato, senape di Digione, far bollire il granchio, origano e pepe nero. Mescolare delicatamente gli ingredienti, facendo attenzione a non rompere la carne di granchio.
Prendi 1/3 della miscela e forma in 4 crabcakes, ciascuno di circa 1 pollice di spessore. Congelare (fino a 3 mesi) o refrigerare il resto del riempimento (fino a 24 ore) per un altro uso.
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno.
Aggiungere torte di granchio e soffriggere 2 a 3 minuti per lato, fino a doratura.
Trasferire padella al forno e cuocere 20 minuti, fino a quando le torte di granchio sono cotti attraverso.
Servire 4 torte per questo pasto e riservare le restanti torte di granchio per la fine della settimana.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.