Torte di gamberi con coriandolo sambal
Torte di gamberi con coriandolo sambal prende circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 120 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scuoiato eglefino non affumicato, scalogno, noce moscata grattugiata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 25 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Sambal Udang Ricetta (gambero Sambal), Sambal Udang / gambero Sambal, e Pasta di gamberi, Peperoncino e Coriandolo.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti per le torte di pesce, tranne l'olio, in un robot da cucina con condimento e blitz fino a quando veramente ben amalgamato. Formare 12-18 tortini rotondi, quindi raffreddare per un massimo di 1 giorno fino al momento di servire.
Lavare il robot da cucina, poi blitz tutti gli ingredienti sambal insieme per fare un verde brillante, pasta bagnata. Stagione e freddo.
Quando è pronto a servire, friggere i fishcakes nell'olio per qualche minuto su ogni lato fino a quando saranno dorati, come i fishcakes tailandesi piuttosto che quelli fatti con patate. Pile su un piatto con una ciotola di sambal per servire con le bevande, o piatto e servire come antipasto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.