Torte di gamberetti e tonno con salsa di avocado

Torte di gamberetti e tonno con salsa di avocado
Se $1.45 per porzione cadute nel vostro budget, gamberetti e tonno torte con salsa di avocado potrebbe essere un super senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 8. 234 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi avocado, succo di lime, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Torte di tonno all'avocado, Torte di gamberetti piccanti con salsa di mais e avocado, e Torte di tonno con salsa di immersione al limone cappero per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista