Le torte di gamberetti con maionese agli agrumi sono un senza latticini e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, gamberetti, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Torte di Tonno mediterraneo con Maionese agli agrumi, Torte di gamberetti in crosta di mandorle con maionese di soia al limone, e Insalata di cavolo di cumino con maionese agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme cipolle verdi, 1 cucchiaino. aglio, 1 tazza di maionese, uovo, e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola. Tritare i gamberetti e aggiungerli alla ciotola. Mescolare in 1 tazza di pangrattato fino a quando mescolato. Coprire e raffreddare la miscela 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il succo di lime, rimanendo 1/2 cucchiaino. aglio, e rimanendo 3/4 tazza di maionese fino a quando mescolato. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Aglio Goya®
3
Miscela di gamberetti forma in 12 (3 pollici) polpette (circa 1/3 tazza ciascuno). Draga polpette in restante 1/2 tazza di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Cuocere 6 polpette in 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere con polpette e olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scolare su carta assorbente su una gratella in una padella di gelatina e tenere in caldo in un forno 250 fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire con la miscela di maionese e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.