Torte di fusione del cioccolato individuali

Le torte di fusione del cioccolato individuali potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, cioccolato agrodolce, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Individuale di fusione Torta al cioccolato (Carnevale Copycat) Plus VIDEO, Torte di fusione al cioccolato Paleo, e Torte al tartufo al cioccolato individuali per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 F. Rivestire leggermente una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina vegetale.
Sciogliere il cioccolato e il burro in una grande ciotola sopra una casseruola di acqua bollente.
Togliere dal fuoco. In un'altra grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la farina, il lievito, il sale e il cioccolato fuso.
Mescolare con un cucchiaio fino a quando ben amalgamato.
Dividere la pastella in modo uniforme in 8 barattoli di muffin e cuocere fino a quando le torte hanno appena cotto attraverso, circa 15 minuti. Le torte sembreranno ancora un po ' umide in cima.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Servire caldo con la salsa al caramello e il gelato.