Torte di funghi, formaggio di capra e menta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 70 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, foglie di menta, fungo pulsante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte salate di carote, porri e formaggio di capra, Torte a mano greche con verdure, aneto, menta e Feta, e Prosciutto e formaggio Torte a mano.
Istruzione
Scegli e prepara la ricetta di base della torta salata. Dividere l'impasto a metà, modellarlo in 2 quadrati di dimensioni uniformi di circa 5 pollici di larghezza e 3/4 di pollice di spessore. Avvolgili in plastica. Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 1 ora (o fino a 2 giorni) o congelare per un massimo di 1 mese.Su una superficie leggermente infarinata, stendere entrambi i quadrati di pasta fredda, ma non congelata separatamente, uno alla volta, in quadrati di circa 11 pollici. Quindi tagliarli in modo pulito in un quadrato da 10 pollici.
Tagliare ogni quadrato da 10 pollici in quarti, dandovi otto pezzi quadrati da 5 pollici di pasta.
Trasferirli in 2 fogli di cottura rivestiti di pergamena, 4 in un foglio. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero mentre si effettua il riempimento.
Riscaldare il forno a 425 gradi, con cremagliere nei terzi superiore e inferiore.Sciogliere il burro in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi a fette e cospargere con ½ cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi hanno rinunciato alla loro umidità, circa 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non si sono ammorbiditi e i funghi sono abbastanza teneri, circa 5 minuti in più.
Togliere dal fuoco e mescolare la menta e il formaggio di capra fino a quando i funghi sono ben rivestiti in una salsa cremosa densa. Accantonare.Prendi i quadrati di pasticceria dal frigorifero. Lavorando con il quadrato di pasticceria in posizione, impilare i cubetti di mozzarella, distribuiti uniformemente, al centro di ogni quadrato lasciando circa un bordo di 1 pollice tutto intorno.
Mettere circa ¼ di tazza del ripieno di funghi sopra la mozzarella su ciascuno dei quadrati. Lavorando uno alla volta ripiegare tutti e quattro gli angoli attorno al ripieno, in modo che i punti si incontrino vicino al centro ma non si tocchino (lasciare circa ¼ di pollice di spazio tra di loro). Premere leggermente per distribuire un po ' il ripieno, facendo attenzione a non lasciare scampo. Ripetere con i restanti quadrati di pasta riempita.
Spennellare le parti superiori e i bordi dell'impasto di ogni torta a mano con il lavaggio dell'uovo e cospargere di sale kosher.
Cuocere, fogli rotanti a metà, fino a quando le torte sono dorate e il riempimento è impostato, circa 25 a 30 minuti. Raffreddare leggermente su una griglia.