Torte di formaggio a base di lime chiave individuali
Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 262 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di crema di formaggio, scorza di lime, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Cheesecake individuali.
Istruzione
Versare 2 cucchiai. acqua fredda in una piccola ciotola.
Cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Mettere la ciotola in una ciotola più grande di acqua calda e mescolare fino a quando la gelatina si è sciolta e il liquido è chiaro.
Mescolare lo zucchero e la scorza in un robot da cucina fino a quando la scorza è finemente macinata.
Sbattere insieme il succo di lime, la miscela di zucchero e i tuorli in una casseruola. Cuocere, sbattere, a fuoco medio-basso per circa 3 minuti per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco e frullare in gelatina. Raffreddare a temperatura ambiente, sbattendo spesso.
Sbattere la crema di formaggio e panna acida fino a che liscio.
Aggiungere la panna e battere a velocità medio-alta fino a quando la miscela forma picchi rigidi.
Versare la miscela di succo di lime attraverso un setaccio impostato su una ciotola, premendo per estrarre quanto più liquido possibile.
Sbattere il succo nella miscela di crema di formaggio e versare in ramekins.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare, liberamente coperto, almeno 3 ore, fino a quando impostato e raffreddato.
Per servire, immergere i fondi di ramekins uno alla volta in una ciotola di acqua calda per circa 5 secondi, ed eseguire un piccolo coltello intorno ai bordi. Capovolgere le cheesecake sui piatti da portata e servire immediatamente.