Torte di formaggio a base di lime chiave individuali

Torte di formaggio a base di lime chiave individuali
Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 262 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di crema di formaggio, scorza di lime, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Cheesecake individuali.

Istruzione

1
Olio sei 6-oz. ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Versare 2 cucchiai. acqua fredda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
4
Mettere la ciotola in una ciotola più grande di acqua calda e mescolare fino a quando la gelatina si è sciolta e il liquido è chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare lo zucchero e la scorza in un robot da cucina fino a quando la scorza è finemente macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Sbattere insieme il succo di lime, la miscela di zucchero e i tuorli in una casseruola. Cuocere, sbattere, a fuoco medio-basso per circa 3 minuti per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e frullare in gelatina. Raffreddare a temperatura ambiente, sbattendo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere la crema di formaggio e panna acida fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
9
Aggiungere la panna e battere a velocità medio-alta fino a quando la miscela forma picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
10
Versare la miscela di succo di lime attraverso un setaccio impostato su una ciotola, premendo per estrarre quanto più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
11
Sbattere il succo nella miscela di crema di formaggio e versare in ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
12
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare, liberamente coperto, almeno 3 ore, fino a quando impostato e raffreddato.
13
Per servire, immergere i fondi di ramekins uno alla volta in una ciotola di acqua calda per circa 5 secondi, ed eseguire un piccolo coltello intorno ai bordi. Capovolgere le cheesecake sui piatti da portata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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