Torte di crauti fritti con Kielbasa
Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 751 calorie. Una miscela di carne di manzo e maiale kielbasa, farina, crauti, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Crauti e Kielbasa (pentola di coccio), Arrosto di maiale con crauti e Kielbasa, e Crauti & Kielbasa Panino alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Pat crauti asciugare tra asciugamani di carta per rimuovere quanta più umidità possibile, quindi trasferire in una ciotola e mescolare in uova, farina, scalogno verdi, sale e pepe fino a quando combinato.
Riscaldare l'olio da 1/4 di pollice in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Riempire un 1/4-tazza misura tre quarti pieno con miscela di crauti, poi girare in olio, utilizzando una forchetta per rilasciare, e appiattire a 3 1/2 pollici di diametro con la forcella. Formare altre 2 torte in padella, quindi friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti in totale.
Trasferire le torte con una spatola a fessura sugli asciugamani di carta per drenare. Tenere le torte calde su un set rack in una teglia poco profonda in forno. Friggere più torte nello stesso modo con la miscela rimanente.
Rosolare kielbasa in 2 lotti in olio rimanendo in padella a fuoco moderato, girando, 2 minuti per lotto, quindi trasferire su carta assorbente per drenare.
Servire torte condite con kielbasa.