Torte di ciliegia e cioccolato ubriachi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ubriachi Cherry-cioccolato torte una prova. Per $6.34 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1872 calorie, 22 g di proteine, e 98 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, amido di mais, zucchero turbinado e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Crostate di ciliegie al cioccolato bianco, Vegan decostruito Boozy Mocha Inzuppato alla griglia Banana Cocco Torte alla crema, e Boozy Cherry Clafoutis per due per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero, il rum, la vaniglia, la scorza d'arancia e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere le ciliegie e amido di mais e toss; mettere da parte fino a quando succosa, circa 30 minuti. Rivestire una teglia con un foglio e rivestire con spray da cucina.
Metti sei piatti di ceramica da 5 a 6 pollici sulla padella preparata.
Aggiungere 3/4 tazza di ciliegie per ogni piatto con un mestolo forato; top ciascuno con 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiaini di cioccolato.
Trasferire la miscela di ciliegie rimanente in una casseruola; aggiungere 1/2 tazza di acqua e fate sobbollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 5 a 7 minuti. Dividere tra i piatti; raffreddare completamente.
Spolverare una superficie con farina. Usando un coltello da cucina, ritaglia 6 cerchi dal piecrust, 1/2 pollice più grande dei piatti aspri (usa i piatti come guida).
Mettere su un'altra teglia; raffreddare fino al momento di cuocere. Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375 gradi F. Top ogni piatto con un pezzo di pasta, premendo il bordo contro il piatto per sigillare; forare più volte con un coltello.
Cuocere 45 minuti, quindi spennellare ogni torta con panna e cospargere di zucchero. Continuare a cuocere fino a doratura, circa altri 15 minuti.