Sedano con fagioli bianchi cremosi
Il sedano con fagioli bianchi cremosi è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 258 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, fagioli cannellini, 8 gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di Pasta con Tonno, Sedano, Fagioli Bianchi e Olive, Fagioli bianchi cremosi, e Farro Cremoso con Fagioli Bianchi e Cavolo Nero.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando molto morbido, ma non marrone, circa 10 minuti.
Aggiungere i fagioli e 1/4 tazza di liquido riservato dalla lattina e condire bene con sale e pepe. Alzare il calore a medio-alto e continuare la cottura fino a quando i fagioli iniziano a rompersi, circa 5 minuti. Raffreddare leggermente e trasferire il composto in un robot da cucina e purea, piovigginando in liquido più riservato, se necessario, fino a quando non è la consistenza di hummus denso. Assaggia e regola il condimento.
Trasferire in un bicchiere largo e alto e condire con olio di basilico aggiuntivo prima di servire.
Per servire, stare i gambi di sedano in posizione verticale nel tuffo. (Scegli un contenitore abbastanza piccolo con i lati alti per consentire al sedano di stare in piedi).