Torte di cavolo con peperoni piccanti dolci
Le torte di cavolo con peperoni piccanti dolci richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, peperoni picante in salamoia, briciole di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Quinoa nera, torte di cavolo di patate dolci, Farro con Peperoni Rossi dolci, cavolo nero e formaggio di capra, e Mini Peperoni Ripieni di cavolo nero e Antipasto Quinoa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto in una grande padella pesante.
Aggiungere la cipolla rossa; cuocere e mescolare 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 2 minuti.
Aggiungere il cavolo e continuare a mescolare fino a quando il cavolo è appassito, circa 5 minuti.
Mettere la miscela di cavolo in una grande ciotola.
Mescolare delicatamente il cavolo con salsa tamari, formaggio romano, briciole di pane integrale, uova, origano, sale marino e pepe nero fino a quando non sono ben combinati.
Rivestire leggermente una teglia da 8x8 pollici con 2 cucchiaini di olio d'oliva; versare la miscela di uova e cavoli. Distribuire i peperoni picante in salamoia tritati in cima.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le uova sono ben impostate e la parte superiore è leggermente dorata, da 20 a 25 minuti.
Tagliare a quadrati per servire.