Torte di cavolfiore di fagioli neri con Pico de Gallo
Questa ricetta serve 14 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 282 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, riso, cavolfiore e salsa di formaggio tre e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di fagioli neri con Pesca Pico de Gallo, Tacos croccanti di fagioli neri con Mango Pico de Gallo, e Zuppa di fagioli neri con Pico De Gallo e Crema di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il cavolfiore congelato come indicato sul sacchetto; aprire il sacchetto e raffreddare 10 minuti. Nel robot da cucina, mettere i fagioli, le cipolle verdi, l'aglio, il sale e il cavolfiore. Coprire; processo fino a che liscio. Mescolare il riso e le patatine di tortilla tritate. Forma miscela in 14 polpette, ciascuno di circa 1/2 pollice di spessore e 3 pollici di diametro, utilizzando circa 1/3 tazza di fagioli miscela per ogni. Cappotto polpette con briciole di pane. Refrigerare circa 1 ora in modo miscela tiene insieme.
In padella da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio. Cuocere 4 tortini in olio 4 a 6 minuti, girando una volta, fino a doratura chiara. Ripetere fino a quando tutte le polpette sono cotte, aggiungendo olio se necessario.
Servire polpette condite con pico de gallo e condite con crema.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.