Torte di cavolfiore di fagioli neri con Pico de Gallo

Torte di cavolfiore di fagioli neri con Pico de Gallo
Questa ricetta serve 14 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 282 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, riso, cavolfiore e salsa di formaggio tre e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di fagioli neri con Pesca Pico de Gallo, Tacos croccanti di fagioli neri con Mango Pico de Gallo, e Zuppa di fagioli neri con Pico De Gallo e Crema di Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il cavolfiore congelato come indicato sul sacchetto; aprire il sacchetto e raffreddare 10 minuti. Nel robot da cucina, mettere i fagioli, le cipolle verdi, l'aglio, il sale e il cavolfiore. Coprire; processo fino a che liscio. Mescolare il riso e le patatine di tortilla tritate. Forma miscela in 14 polpette, ciascuno di circa 1/2 pollice di spessore e 3 pollici di diametro, utilizzando circa 1/3 tazza di fagioli miscela per ogni. Cappotto polpette con briciole di pane. Refrigerare circa 1 ora in modo miscela tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
In padella da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio. Cuocere 4 tortini in olio 4 a 6 minuti, girando una volta, fino a doratura chiara. Ripetere fino a quando tutte le polpette sono cotte, aggiungendo olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire polpette condite con pico de gallo e condite con crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving14
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista