Torte di carne tritata di mirtilli rossi e mele

Torte di carne tritata di mirtilli rossi e mele
Le torte di carne tritata di mirtilli e mele potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 294 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. Per 83 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Una miscela di zenzero macinato, zucchero, pasta frolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 16%, che non è così eccezionale. La crostata di carne macinata, mele e mirtilli rossi, le torte di mele e mirtilli rossi e le torte tascabili di mele e mirtilli rossi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese o in un grande bollitore, unisci la frutta, lo zucchero, il succo di mela, il burro, la marmellata e le spezie. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 50-60 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare completamente o conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia Navel Media Non Sbucciata, Tritata Finemente1 Arancia Navel Media Non Sbucciata, Tritata Finemente
Arancia Navel Con La Buccia, Tritata FinementeArancia Navel Con La Buccia, Tritata Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Linea due da 9 pollici. piatti per torta con pasticceria; bordi di rifinitura e scanalatura. Dividere il ripieno tra le croste. Coprire i bordi senza stringere con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Infornare a 200° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere in forno per 20-25 minuti in più o fino a quando la crosta sarà dorata e il ripieno sarà pieno di bolle. Raffreddare su griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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