Torte di carne svedesi
La ricetta torte di carne svedese potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in giro 40 minuti. Per $2.36 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1224 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pimento macinato, carne macinata, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Torte di carne svedesi, Gnocchi di carne svedesi per zuppa, e Torte di carne per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Sbriciolare nella carne macinata e aggiungere cipolla, prezzemolo, pimento, aneto, noce moscata e patate grattugiate. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è dorata.
Scolare il grasso in eccesso. Spegnere il fuoco e mescolare il formaggio fino a quando sciolto. Mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e il sale.
Mescolare l'accorciamento con una forchetta o un tagliapasta fino a quando rimangono solo grumi di dimensioni di pisello. Mescolare la panna acida un po ' alla volta fino a quando l'impasto non si tiene insieme. Impastare brevemente su una superficie leggermente infarinata. Dividere in quattro parti uguali, e pat in palle.
Stendere ogni palla di pasta a circa 1/8 di pollice di spessore.
Posizionare un colmo 1/2 tazza di riempimento su ciascuno di essi. Piegare in semicerchi e sigillare inumidendo i bordi con acqua tiepida e premendo insieme.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.