Torte di caffè ripiene di noci
Le torte di caffè ripiene di noci sono un latto ovo vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come una colazione economica. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 8%. Ricette simili sono Torte al caffè ripiene di formaggio, Muffin alla noce di caffè con glassa di caffè (Low Carb e Gluten Free), e Stollen ripieni di noci.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito e 1 cucchiaio di zucchero in acqua tiepida; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, il burro, il latte, il sale, 5 tazze di farina e lo zucchero rimanente; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso). Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Per il riempimento, in una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina e la cannella; tagliare il burro fino a quando il composto assomiglia briciole grossolane. Mescolare le noci.
Punch pasta verso il basso. Su una superficie infarinata, rotolare in un 21-in. cerchio; tagliato in quattro cunei.
Spalmare il ripieno sulla pasta entro 1/2 in. di bordi.
Arrotolare ogni cuneo dall'estremità larga.
Posizionare il lato del punto verso il basso su teglie rivestite con spray da cucina. La curva termina per formare mezzelune.
Tagliare le fessure in pasticceria. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
Unire gli ingredienti della glassa; condire con torte al caffè.
Tagliare ciascuno in 12 fette.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al caffè. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "