Torte di burrito
La ricetta Burrito Pot Pies è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.41 per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'uovo, mescola, taglia il pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torte di burrito, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 6 ramekins (10 once)o tazze di crema pasticcera con spray da cucina; posizionare sulla padella 15x10x1-inch.
In ciotola media, mescolare Bisquick mix, 1/2 tazza di formaggio, acqua e uova fino a forme di pasta morbida. Accantonare.
In 3-quart casseruola, pollo calore, salsa, fagioli, mais e cumino a ebollizione.
Togliere dal fuoco; piegare in avocado. Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra i ramekins. Cucchiaio ciuffo di miscela Bisquick sopra ogni (pasta non coprirà tutta la parte superiore).
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Servire con panna acida e spicchi di lime.