Torte di banana fata
La ricetta Banana fairy cakes potrebbe soddisfare la tua brama meridionale all'incirca 35 minuti. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 263 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di BBC Good Food richiede farina integrale, lievito, latte parzialmente scremato e cannella. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Dotty banana fata torte, Torte fata glamour, e Torte fiabesche ghiacciate.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Foderare una tortiera con 8 astucci di carta. In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito e lo zucchero con un pizzico di sale.
In una ciotola a parte, sbattere l'uovo, il burro fuso e il latte per 20 secondi; aggiungere la banana schiacciata e battere per altri 5 secondi fino a quando tutto è ben mescolato.
Versare il mix di banana nella farina e piegare tutto insieme. Una volta che è quasi combinato, aggiungere 85g di cioccolato bianco la miscela sarà ancora un po ' grumoso. Spoon la miscela di torta nei casi di carta e cuocere per 18-20 minuti fino a doratura e risorto, e uno spiedino inserito esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato bianco rimanente su una padella di acqua appena bollente. Lasciare raffreddare un po', quindi stendere sopra le torte.
Aggiungere un paio di fette di banana e cospargere di cannella.