Torte di amaranto con sugo di funghi

Torte di amaranto con sugo di funghi
Questa ricetta serve 4 e costa $3.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Una miscela di provare a comprare tutto organico. ecco perché, brodo vegetale, sale marino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Torte all'Amaranto con Funghi Selvatici, Risotto all'Amaranto ai funghi, e Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileamarantoamaranto1( melanzane)Mentre l'amaranto cuoce, versare 1 cucchiaio di olio d'oliva spremuto a freddo (o olio di cocco spremuto a freddo) in una padella e scaldare la padella aMentre l'amaranto cuoce, versare 1 cucchiaio di olio d'oliva spremuto a freddo (o olio di cocco spremuto a freddo) in una padella e scaldare la padella a1( melanzane)Metti i grani di amaranto in una casseruolaMetti i grani di amaranto in una casseruola4gamberetti e venatiPepe nero a piacerePepe nero a piacere4gamberetti e venatiPadellaPadella1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileanacardi crudi imbevutianacardi crudi imbevuti3funghi biologici criminifunghi biologici crimini12 cucchiaini di aglio in polverefarina di ceci (può usare qualsiasi farina senza glutine)farina di ceci (può usare qualsiasi farina senza glutine)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina di cecifarina di ceci12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile8Una volta che lo scalogno e l'aglio sono dorati, aggiungere i funghi a fette nella padella e cuocere circa minuti fino a quando non sono morbidiUna volta che lo scalogno e l'aglio sono dorati, aggiungere i funghi a fette nella padella e cuocere circa minuti fino a quando non sono morbidi4Marche: circa: torte e 2 tazze sugo / Tempo di preparazione: 45 minutiMarche: circa: torte e 2 tazze sugo / Tempo di preparazione: 45 minuti2Barretta di caramello Heath in pezzimiso bianco morbidomiso bianco morbido1Fettasu tutti i vostri funghi e mettere da parte. Gettare il prezzemolo fresco tritato nella casseruola con i chicchi di amarantosu tutti i vostri funghi e mettere da parte. Gettare il prezzemolo fresco tritato nella casseruola con i chicchi di amaranto3funghi shitake biologicifunghi shitake biologici12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di oliva (può sostituire l'olio di cocco spremuto a freddo)olio extra vergine di oliva (può sostituire l'olio di cocco spremuto a freddo)0Barretta di caramello Heath in pezziprezzemolo tritatoprezzemolo tritato1fungo portobello biologicofungo portobello biologico4gamberetti e venatiTi piace questa ricettaTi piace questa ricetta1pizzicoPizzico di sale marino macinato finePizzico di sale marino macinato fine4gamberetti e venatiSale rosa himalayano o celtico a piacereSale rosa himalayano o celtico a piacere1panna da montare aggiuntivapanna da montare aggiuntiva4gamberetti e venatiAggiungere lo scalogno tritato e rosolare in padella per circa 2-3 minuti. Quindi aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e cuocere insieme per un altro minutoAggiungere lo scalogno tritato e rosolare in padella per circa 2-3 minuti. Quindi aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e cuocere insieme per un altro minuto1Oreo ripieni doppiaminos di cocco (puoi sub tamari o nama shoyu se il glutine o la soia non sono una preoccupazione per te)aminos di cocco (puoi sub tamari o nama shoyu se il glutine o la soia non sono una preoccupazione per te)1Barretta di caramello Heath in pezzi1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileAggiungere il brodo vegetale e l'acqua pura all'amaranto e al prezzemolo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta bollente, lasciare che l'amaranto continui a cuocere a ebollizione fino a quando l'acqua non viene assorbitaAggiungere il brodo vegetale e l'acqua pura all'amaranto e al prezzemolo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta bollente, lasciare che l'amaranto continui a cuocere a ebollizione fino a quando l'acqua non viene assorbita2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale (crea il tuo)brodo vegetale (crea il tuo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua puraacqua pura1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua puraacqua pura4gamberetti e venatiE perché amo YU…E perché amo YU…4gamberetti e venatiFrullatoreFrullatore4gamberetti e venatiRegole di condivisione e sicuramente lo apprezzoRegole di condivisione e sicuramente lo apprezzo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileProva a comprare tutto organi Ecco perchéProva a comprare tutto organi Ecco perché
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoContorno
Rivista