Torte di amaranto con sugo di funghi

Torte di amaranto con sugo di funghi
Questa ricetta serve 4 e costa $3.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Una miscela di provare a comprare tutto organico. ecco perché, brodo vegetale, sale marino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Torte all'Amaranto con Funghi Selvatici, Risotto all'Amaranto ai funghi, e Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileamarantoamaranto1( melanzane)Mentre l'amaranto cuoce, versare 1 cucchiaio di olio d'oliva spremuto a freddo (o olio di cocco spremuto a freddo) in una padella e scaldare la padella aMentre l'amaranto cuoce, versare 1 cucchiaio di olio d'oliva spremuto a freddo (o olio di cocco spremuto a freddo) in una padella e scaldare la padella a1( melanzane)Metti i grani di amaranto in una casseruolaMetti i grani di amaranto in una casseruola41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe nero a piacerePepe nero a piacere41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPadellaPadella1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileanacardi crudi imbevutianacardi crudi imbevuti3funghi biologici criminifunghi biologici crimini1cp. parmigiano grattugiatofarina di ceci (può usare qualsiasi farina senza glutine)farina di ceci (può usare qualsiasi farina senza glutine)2Crosta: briciole di cracker Grahamfarina di cecifarina di ceci12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostatebriciole di carne vegetariana congelatabriciole di carne vegetariana congelata8Una volta che lo scalogno e l'aglio sono dorati, aggiungere i funghi a fette nella padella e cuocere circa minuti fino a quando non sono morbidiUna volta che lo scalogno e l'aglio sono dorati, aggiungere i funghi a fette nella padella e cuocere circa minuti fino a quando non sono morbidi4Marche: circa: torte e 2 tazze sugo / Tempo di preparazione: 45 minutiMarche: circa: torte e 2 tazze sugo / Tempo di preparazione: 45 minuti2cp. verdura (ad esempio spinaci)miso bianco morbidomiso bianco morbido1Fettasu tutti i vostri funghi e mettere da parte. Gettare il prezzemolo fresco tritato nella casseruola con i chicchi di amarantosu tutti i vostri funghi e mettere da parte. Gettare il prezzemolo fresco tritato nella casseruola con i chicchi di amaranto3funghi shitake biologicifunghi shitake biologici1cp. parmigiano grattugiatoolio extra vergine di oliva (può sostituire l'olio di cocco spremuto a freddo)olio extra vergine di oliva (può sostituire l'olio di cocco spremuto a freddo)0cp. verdura (ad esempio spinaci)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato1fungo portobello biologicofungo portobello biologico41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OTi piace questa ricettaTi piace questa ricetta1pizzicoPizzico di sale marino macinato finePizzico di sale marino macinato fine41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale rosa himalayano o celtico a piacereSale rosa himalayano o celtico a piacere1da 2 a 3 tazze di vino rosso seccoda 2 a 3 tazze di vino rosso secco41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OAggiungere lo scalogno tritato e rosolare in padella per circa 2-3 minuti. Quindi aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e cuocere insieme per un altro minutoAggiungere lo scalogno tritato e rosolare in padella per circa 2-3 minuti. Quindi aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e cuocere insieme per un altro minuto1Oreo ripieni doppiaminos di cocco (puoi sub tamari o nama shoyu se il glutine o la soia non sono una preoccupazione per te)aminos di cocco (puoi sub tamari o nama shoyu se il glutine o la soia non sono una preoccupazione per te)1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileAggiungere il brodo vegetale e l'acqua pura all'amaranto e al prezzemolo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta bollente, lasciare che l'amaranto continui a cuocere a ebollizione fino a quando l'acqua non viene assorbitaAggiungere il brodo vegetale e l'acqua pura all'amaranto e al prezzemolo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta bollente, lasciare che l'amaranto continui a cuocere a ebollizione fino a quando l'acqua non viene assorbita2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale (crea il tuo)brodo vegetale (crea il tuo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua puraacqua pura1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua puraacqua pura41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OE perché amo YU…E perché amo YU…41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OFrullatoreFrullatore41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-ORegole di condivisione e sicuramente lo apprezzoRegole di condivisione e sicuramente lo apprezzo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileProva a comprare tutto organi Ecco perchéProva a comprare tutto organi Ecco perché
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoContorno
Rivista