Torte croccanti di patate e peperoni
La ricetta delle Tortine Croccanti di Patate e Peperoni si prepara in circa 39 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 8 persone e costa $ 1,48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 285 calorie. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai erbe di Provenza, panna, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 34%. Prova le torte di patate croccanti con formaggio contadino, scalogno, patatine al pepe nero e cavolo riccio, la carne di maiale sale e pepe con torte di riso croccanti e le torte di quinoa croccanti con crema di anacardi al pepe rosso arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
In una ciotola capiente, mescolare patate e peperoni. In una piccola ciotola, sbattere le uova con il formaggio e le erbe di Provenza.
Aggiungere al composto di patate e mescolare accuratamente. Aggiustare di sale e pepe. In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Versare nella padella una scarsa 1/4 di tazza di composto di patate alla volta, premendo con il dorso di una spatola per appiattirlo fino a formare un giro di circa 3 pollici di diametro; cuocere non più di 4 torte alla volta. Friggere per 2 o 3 minuti o fino a doratura, girare e cuocere l'altro lato fino a doratura.
Trasferire su carta assorbente per scolare, quindi trasferire su una teglia e tenere nel forno caldo. Ripetere l'operazione con il restante composto di patate.
Servire condito con un cucchiaio di panna acida e cosparso di pezzetti di basilico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.