Torte calde al cioccolato con Crema al Mascarpone

Torte calde al cioccolato con Crema al Mascarpone
Torte al cioccolato caldo con crema di mascarpone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $3.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 838 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il succo di limone, il burro 2, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torte calde al cioccolato, Torte al cioccolato calde individuali, e Torte calde al cioccolato con frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Rivestire sei ramekins da 6 once con burro e spolverare leggermente con farina. Impostare i ramekins su una teglia robusta. In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato con il burro; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi montato con la frusta, sbattere le uova, i tuorli e lo zucchero ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, circa 4 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente il cioccolato, quindi piegare la farina della torta fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Spoon la pastella nei ramekins preparati e inforna per 15 minuti, fino a quando le torte non si sono alzate, le cime sono asciutte e i centri sono leggermente jiggly.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Lasciare riposare per 5 minuti.
6
In una ciotola, sbattere la crema con i semi di vaniglia, lo zucchero di canna e la scorza di limone fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere il mascarpone e il succo di limone e battere fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
MascarponeMascarpone
8
Eseguire la punta di un piccolo coltello intorno ogni torta per allentarlo, poi sformare su piatti. Spoon la crema di mascarpone sulle torte e guarnire con le ciliegie brandite e scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
MascarponeMascarpone
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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