Torte al cioccolato caldo con crema di mascarpone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $3.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 838 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il succo di limone, il burro 2, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torte calde al cioccolato, Torte al cioccolato calde individuali, e Torte calde al cioccolato con frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rivestire sei ramekins da 6 once con burro e spolverare leggermente con farina. Impostare i ramekins su una teglia robusta. In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato con il burro; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi montato con la frusta, sbattere le uova, i tuorli e lo zucchero ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, circa 4 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente il cioccolato, quindi piegare la farina della torta fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spoon la pastella nei ramekins preparati e inforna per 15 minuti, fino a quando le torte non si sono alzate, le cime sono asciutte e i centri sono leggermente jiggly.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Lasciare riposare per 5 minuti.
6
In una ciotola, sbattere la crema con i semi di vaniglia, lo zucchero di canna e la scorza di limone fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Impareggiabili D'argento
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il mascarpone e il succo di limone e battere fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Mascarpone
8
Eseguire la punta di un piccolo coltello intorno ogni torta per allentarlo, poi sformare su piatti. Spoon la crema di mascarpone sulle torte e guarnire con le ciliegie brandite e scaglie di cioccolato.