Torte cagliate coagulate con schiuma
Le torte di cagliata coagulate con schiuma sono un vegani ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 77 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il cardamomo macinato, la farina di ceci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spuma di Zucchine - - - Spuma di Zucchine, Margarita con schiuma di Cadillac e sale marino, e Semifreddo alla Moka con Schiuma di Latte Caldo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Impostare 8 (4 pollici) ramekins su una teglia.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina per tutti gli usi, farina di ceci, 1 tazza di zucchero, scorza di limone, cardamomo, noce moscata, bicarbonato di sodio, e il sale.
Unire il latte di soia, l'acqua e il succo di limone; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando ben amalgamati.
In una grande ciotola separata, mescolare insieme il sostituto dell'uovo e 1/4 di tazza di acqua. Frusta con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Mescolare gradualmente lo zucchero e la pectina di frutta mentre si frustano fino a spessore. Piegare il composto sostituto uovo nella pastella, e riempire ramekins circa 3/4 pieno con la pastella.
Cuocere per 35 a 40 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando impostato e dorato.