Torte alla piastra al cioccolato con salsa al cioccolato

Torte alla piastra al cioccolato con salsa al cioccolato
Le torte alla piastra al cioccolato con salsa al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1083 calorie, 15g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, cioccolato agrodolce di alta qualità, polvere di cacao olandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, e Torte alla piastra per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione la crema in una casseruola da 1 litro, quindi versare la crema calda sul cioccolato in una ciotola, sbattendo delicatamente fino a che liscio. Tenere al caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
1
Setacciare insieme il cacao, la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola, quindi sbattere le uova, il tuorlo, il latticello, l'olio e la vaniglia fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
TuorloTuorlo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare una piastra o padella antiaderente a fuoco moderatamente basso e leggermente cappotto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lavorando in lotti di 2 o 3, versare 1/4 di tazza di pastella per torta sulla piastra calda e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie, da 1 a 2 minuti. Capovolgere le torte con una grande spatola e cuocere fino a quando le cime non tornano indietro quando vengono premute delicatamente, circa 1 minuto in più.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
4
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Aggiungere 1/2 cucchiaino di burro alla piastra tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire torte in pile, condita con salsa di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista