Torte alla piastra al cioccolato con salsa al cioccolato
Le torte alla piastra al cioccolato con salsa al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1083 calorie, 15g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, cioccolato agrodolce di alta qualità, polvere di cacao olandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, Soufflé al cioccolato bianco con salsa al cioccolato al lampone, e Torte alla piastra per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione la crema in una casseruola da 1 litro, quindi versare la crema calda sul cioccolato in una ciotola, sbattendo delicatamente fino a che liscio. Tenere al caldo oa temperatura ambiente.
Setacciare insieme il cacao, la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola, quindi sbattere le uova, il tuorlo, il latticello, l'olio e la vaniglia fino a quando combinati bene.
Scaldare una piastra o padella antiaderente a fuoco moderatamente basso e leggermente cappotto con burro.
Lavorando in lotti di 2 o 3, versare 1/4 di tazza di pastella per torta sulla piastra calda e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie, da 1 a 2 minuti. Capovolgere le torte con una grande spatola e cuocere fino a quando le cime non tornano indietro quando vengono premute delicatamente, circa 1 minuto in più.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di burro alla piastra tra i lotti.
Servire torte in pile, condita con salsa di cioccolato.