Torte alla crema di farina d'avena e mele
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 297 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai zucchero a velo, zucchero semolato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte alla crema di farina d'avena e mele, Torte alla crema di farina d'avena, e Torte alla crema di farina d'avena.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Nota: il burro di mele e la miscela di formaggio Neufchatel DEVONO essere fatti per primi. Con un mixer a mano, mescolare il formaggio Neufchatel, 3 cucchiai. burro e burro di mele. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo e mescolare fino a che liscio.
Mettere immediatamente in frigorifero.
La miscela deve diventare più solida per facilitare la diffusione.
Per fare i biscotti, iniziare mescolando 1/3 tazza di burro in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, il lievito, il bicarbonato e la cannella; mescolare bene.
Una volta mescolato, sbattere l'uovo e la vaniglia. Sbattere la farina. Mescolare l'avena e le mele.
Far cadere l'impasto su una teglia non ingrassata (12 per lotto= 2 lotti).
Cuocere per 8-10 minuti o fino al termine. Lasciare raffreddare.
Una volta raffreddato, rimuovere la miscela di formaggio Neufchatel dal frigorifero.
Stendere la miscela sul lato inferiore di un biscotto, quindi aggiungere un altro biscotto per fare un panino. Ripetere con i cookie rimanenti.