Torte al cioccolato fuso con salsa fondente alla menta

Torte al cioccolato fuso con salsa fondente alla menta
Le torte al cioccolato fuso con salsa fudge alla menta potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 882 calorie, 12 g di proteine e 54 g di grassi ciascuna. Per $ 1,69 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di cioccolato, uova, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 33%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte al cioccolato fuso con salsa fondente alla menta, Torte al cioccolato fondente {Versione meno grassa} e Torte al cioccolato fuso con salsa di fragole.

Istruzione

1
In una doppia caldaia o in una ciotola di metallo sopra l'acqua calda, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. In una ciotola capiente, sbattere le uova, i tuorli e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto denso e color limone. Sbattere la farina fino a quando non sarà ben amalgamata. Sbattere gradualmente la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Trasferire in otto 6 once unte. stampini o tazze di crema pasticciera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Metti gli stampini su una teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Cuocere in forno a 450° per 15-17 minuti o fino a quando un termometro inserito vicino al centro legge 160° e i lati delle torte sono fissati.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Nel frattempo, a bagnomaria o in una ciotola di metallo sopra l'acqua calda, sciogliere i cioccolatini; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Sbattere l'acqua calda, lo sciroppo di mais e l'estratto; rimuovere e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Togliere le torte dal forno e lasciar riposare per 1 minuto. Esegui un coltello attorno ai bordi degli stampini; capovolgere su piatti da dessert.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Servire con salsa di cioccolato calda e gelato alla vaniglia se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta al cioccolato fuso può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista