Torte al burro nocciola-marrone con fichi
Nocciola-Marrone burro torte con fichi è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 505 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di nocciole, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Burro marrone Cushaw Mini torte con burro marrone Buttercream, Spaghetti Con Fichi, Basilico, Burro Marrone e Nocciole, e Spaghetti Con Burro Marrone, Fichi, Nocciole e Basilico.
Istruzione
Burro e farina sei ramekins o muffin tazze (1-dimensione della tazza). In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, sciogliere 1/2 tazza di burro; mescolare spesso fino a quando il burro è marrone dorato con macchie marrone scuro, 3 a 5 minuti.
Togliere subito dal fuoco e lasciare riposare fino a quando appena caldo, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, mettere le nocciole in una padella larga 8 o 9 pollici e cuocere in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura sotto le bucce, circa 10 minuti.
Versare su un asciugamano di lino pulito e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da maneggiare, quindi strofinare i dadi in un asciugamano per rimuovere le pelli sciolte.
In un robot da cucina, far girare le noci con farina, 1/2 tazza di zucchero semolato, scorza di limone, sale e cannella fino a macinarle finemente.
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, montare gli albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente rimanente 1/4 tazza di zucchero semolato e continuare a montare fino a quando miscela tiene picchi morbidi. Mescolare delicatamente la miscela di noci. Aggiungere gradualmente il burro marrone, mescolando fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio pastella ugualmente in ramekins. Sovrapporre le fette di fico sulle cime in un motivo circolare.
Cuocere in forno 350 normale o a convezione fino a quando le torte sono leggermente dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti (25 minuti in forno a convezione). Impostare le torte su un rack per raffreddare per 10-15 minuti.
Per rimuovere le torte da ramekins, eseguire un coltello a lama sottile tra ogni torta e ramekin per allentare; invertire per sformare, quindi impostare in posizione verticale.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire.