Torte al budino al limone Meyer
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Meyer Lemon Pudding Cakes una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, mirtilli, buccia di limone meyer e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 57 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte al budino al limone Meyer, Torte al budino al limone Meyer, e Torte al budino al limone Meyer.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, battere la miscela di torta e acqua con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti. Dividere pastella tra 12 ungreased mini angelo cibo (tubo) cake pans.
Cuocere circa 35 minuti o fino a quando marrone dorato scuro e cime primavera indietro quando viene toccato leggermente. Girare pentole a testa in giù sul rack di raffreddamento; raffreddare completamente. Eseguire il coltello intorno al bordo delle torte; togliere dalle padelle.
In una ciotola media, sbattere il budino e il latte con la frusta 2 minuti.
Lasciate riposare fino a quando set, circa 5 minuti.
Per servire, mettere ogni torta sul piatto da dessert. Cucchiaio budino al centro della torta.
Guarnire con mirtilli e scorza di limone.