Salsiccia fatta in casa

Salsiccia fatta in casa
Salsiccia fatta in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salvia, zenzero macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Panini per la colazione fatti in casa con salsiccia d'acero fatta in casa, uova e formaggio, Salsiccia fatta in casa, e Salsiccia per colazione fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare sale, salvia, pepe nero, noce moscata, fiocchi di pepe rosso e zenzero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il tacchino in una ciotola separata e mescolare accuratamente le spezie. Formare la salsiccia in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
SpeziaSpezia
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Friggere le polpette di salsiccia in una padella a fuoco medio fino a doratura e la carne non è più rosa all'interno, 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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