Tortas di petto marinato Adobo affumicato con Crema di rafano e condimento caramellato di cipolla e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare affumicato Adobo marinato Tortas petto con crema di rafano e caramellato cipolla-pomodoro Assaporare una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $7.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1125 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai olio di canolan, succo di mela, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cipolla caramellata e purè di patate al rafano, Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietole dorate, e Filetto di manzo con cipolla caramellata e crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aglio, i pomodori grigliati, la scorza d'arancia e il succo, il coriandolo, l'olio, l'aceto, le polveri del cile, la purea di chipotle e lo zucchero in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle Cile
Scorza D'arancia
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere il petto in una grande padella usa e getta, aggiungere la marinata e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Rimuovere il petto dalla marinata 1 ora prima di mettere il fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1
Rimuovere la griglia della griglia e la piastra in ceramica dal fornello.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Aggiungere il carbone di legna caldo e disperdere i trucioli di legno imbevuti sopra la parte superiore. Regolare il fornello per mantenere una temperatura compresa tra 225 e 250 gradi F. Questa temperatura deve essere mantenuta per tutto il fumo. Mettere sul piatto di ceramica. Mettere una padella con un po ' di succo di mela sul piatto, e poi mettere sulla griglia griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Cospargere il petto su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Posizionare il petto, grasso-side up, sulla griglia fumatore e chiuderlo per il lungo fumo.
5
Aprire il fumatore barbecue ogni ora o due e spruzzare il petto liberalmente con succo di mela per aiutare a mantenere la carne si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Una volta che la temperatura interna raggiunge i 165-170 gradi F su un termometro per carne, dopo circa 7 ore nell'intervallo di temperatura più basso, la carne inizia a diventare tenera. A questo punto, avvolgere il petto in carta stagnola questo piccolo trucco è un grande aiuto per ottenere la carne tenera, soprattutto per i principianti. Continuare a cuocere fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 190 gradi F, da 1 a 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Rimuovere e lasciare riposare per 20 minuti prima di affettare.
8
Rimuovere la pellicola dal petto su una padella grande o una padella usa e getta e riservare il liquido. Tagliare o tagliare il petto. Gettare nel liquido riservato.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Per fare i panini: Dividere i panini a metà, oliare leggermente i lati tagliati, condire con sale e pepe e grigliare, tagliato verso il basso, fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Spalmare un po ' di crema di rafano sulle cime e sui fondi del panino. Top i fondi con un po 'di carne, poi un po' di cipolla caramellata-pomodoro Gusto, poi un po ' di lattuga. Top con la parte superiore del panino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Libbre Di More (circa
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Montare la crema, il queso fresco e il rafano in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Queso Affresco
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
12
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
13
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente fino caramellato, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
14
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando non iniziano a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
15
Aggiungere l'aglio e jalapeno e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
16
Aggiungere l'aceto e un pizzico di zucchero e cuocere per 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
17
Trasferire le cipolle in una ciotola e aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
18
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.