Tortas di petto marinato Adobo affumicato con Crema di rafano e condimento caramellato di cipolla e pomodoro

Tortas di petto marinato Adobo affumicato con Crema di rafano e condimento caramellato di cipolla e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare affumicato Adobo marinato Tortas petto con crema di rafano e caramellato cipolla-pomodoro Assaporare una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $7.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1125 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai olio di canolan, succo di mela, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cipolla caramellata e purè di patate al rafano, Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietole dorate, e Filetto di manzo con cipolla caramellata e crema di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aglio, i pomodori grigliati, la scorza d'arancia e il succo, il coriandolo, l'olio, l'aceto, le polveri del cile, la purea di chipotle e lo zucchero in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere il petto in una grande padella usa e getta, aggiungere la marinata e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Rimuovere il petto dalla marinata 1 ora prima di mettere il fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1
Rimuovere la griglia della griglia e la piastra in ceramica dal fornello.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Aggiungere il carbone di legna caldo e disperdere i trucioli di legno imbevuti sopra la parte superiore. Regolare il fornello per mantenere una temperatura compresa tra 225 e 250 gradi F. Questa temperatura deve essere mantenuta per tutto il fumo. Mettere sul piatto di ceramica. Mettere una padella con un po ' di succo di mela sul piatto, e poi mettere sulla griglia griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Cospargere il petto su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Posizionare il petto, grasso-side up, sulla griglia fumatore e chiuderlo per il lungo fumo.
5
Aprire il fumatore barbecue ogni ora o due e spruzzare il petto liberalmente con succo di mela per aiutare a mantenere la carne si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Una volta che la temperatura interna raggiunge i 165-170 gradi F su un termometro per carne, dopo circa 7 ore nell'intervallo di temperatura più basso, la carne inizia a diventare tenera. A questo punto, avvolgere il petto in carta stagnola questo piccolo trucco è un grande aiuto per ottenere la carne tenera, soprattutto per i principianti. Continuare a cuocere fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 190 gradi F, da 1 a 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Rimuovere e lasciare riposare per 20 minuti prima di affettare.
8
Rimuovere la pellicola dal petto su una padella grande o una padella usa e getta e riservare il liquido. Tagliare o tagliare il petto. Gettare nel liquido riservato.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Per fare i panini: Dividere i panini a metà, oliare leggermente i lati tagliati, condire con sale e pepe e grigliare, tagliato verso il basso, fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Spalmare un po ' di crema di rafano sulle cime e sui fondi del panino. Top i fondi con un po 'di carne, poi un po' di cipolla caramellata-pomodoro Gusto, poi un po ' di lattuga. Top con la parte superiore del panino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Montare la crema, il queso fresco e il rafano in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Queso AffrescoQueso Affresco
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
13
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente fino caramellato, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
14
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando non iniziano a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
15
Aggiungere l'aglio e jalapeno e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
16
Aggiungere l'aceto e un pizzico di zucchero e cuocere per 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
17
Trasferire le cipolle in una ciotola e aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
18
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.

Ingrediente

32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce3kgpetto intero, con strato di grasso da 1/4 di pollice in cimapetto intero, con strato di grasso da 1/4 di pollice in cima591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di canola, più di più per grigliare rotoliolio di canola, più di più per grigliare rotoli32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipasilla cile polverepasilla cile polvere22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipurea di chipotlepurea di chipotle22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato finementecoriandolo fresco tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente12spicchioaglio tritatoaglio tritato1pintapomodori d'uva, animatipomodori d'uva, animati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano preparato, sgocciolatorafano preparato, sgocciolato1testalattuga iceberg, finemente trituratalattuga iceberg, finemente triturata1jalapeno, tagliato a dadinijalapeno, tagliato a dadini8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCrema messicanaCrema messicana2grandeCipolle spagnole, dimezzate e tagliate sottilmenteCipolle spagnole, dimezzate e tagliate sottilmente1Scorza di arancia più 1/2 tazza di succo d'arancia appena spremutoScorza di arancia più 1/2 tazza di succo d'arancia appena spremuto6pomodori di prugne, dimezzati e grigliatipomodori di prugne, dimezzati e grigliati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilequeso affrescoqueso affresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne8rotoli bianchi morbidi, bolillos messicani o telerasrotoli bianchi morbidi, bolillos messicani o teleras8gamberetti e venatiZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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