Tortas di petto marinato Adobo affumicato con Crema di rafano e condimento caramellato di cipolla e pomodoro

Tortas di petto marinato Adobo affumicato con Crema di rafano e condimento caramellato di cipolla e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare affumicato Adobo marinato Tortas petto con crema di rafano e caramellato cipolla-pomodoro Assaporare una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $7.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1125 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai olio di canolan, succo di mela, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cipolla caramellata e purè di patate al rafano, Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietole dorate, e Filetto di manzo con cipolla caramellata e crema di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aglio, i pomodori grigliati, la scorza d'arancia e il succo, il coriandolo, l'olio, l'aceto, le polveri del cile, la purea di chipotle e lo zucchero in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere il petto in una grande padella usa e getta, aggiungere la marinata e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere il petto dalla marinata 1 ora prima di mettere il fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1
Rimuovere la griglia della griglia e la piastra in ceramica dal fornello.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Aggiungere il carbone di legna caldo e disperdere i trucioli di legno imbevuti sopra la parte superiore. Regolare il fornello per mantenere una temperatura compresa tra 225 e 250 gradi F. Questa temperatura deve essere mantenuta per tutto il fumo. Mettere sul piatto di ceramica. Mettere una padella con un po ' di succo di mela sul piatto, e poi mettere sulla griglia griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere il petto su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4
Posizionare il petto, grasso-side up, sulla griglia fumatore e chiuderlo per il lungo fumo.
5
Aprire il fumatore barbecue ogni ora o due e spruzzare il petto liberalmente con succo di mela per aiutare a mantenere la carne si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Una volta che la temperatura interna raggiunge i 165-170 gradi F su un termometro per carne, dopo circa 7 ore nell'intervallo di temperatura più basso, la carne inizia a diventare tenera. A questo punto, avvolgere il petto in carta stagnola questo piccolo trucco è un grande aiuto per ottenere la carne tenera, soprattutto per i principianti. Continuare a cuocere fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 190 gradi F, da 1 a 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Rimuovere e lasciare riposare per 20 minuti prima di affettare.
8
Rimuovere la pellicola dal petto su una padella grande o una padella usa e getta e riservare il liquido. Tagliare o tagliare il petto. Gettare nel liquido riservato.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Per fare i panini: Dividere i panini a metà, oliare leggermente i lati tagliati, condire con sale e pepe e grigliare, tagliato verso il basso, fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Spalmare un po ' di crema di rafano sulle cime e sui fondi del panino. Top i fondi con un po 'di carne, poi un po' di cipolla caramellata-pomodoro Gusto, poi un po ' di lattuga. Top con la parte superiore del panino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Montare la crema, il queso fresco e il rafano in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Queso AffrescoQueso Affresco
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente fino caramellato, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando non iniziano a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
15
Aggiungere l'aglio e jalapeno e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
16
Aggiungere l'aceto e un pizzico di zucchero e cuocere per 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
17
Trasferire le cipolle in una ciotola e aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce3kgpetto intero, con strato di grasso da 1/4 di pollice in cimapetto intero, con strato di grasso da 1/4 di pollice in cima591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di canola, più di più per grigliare rotoliolio di canola, più di più per grigliare rotoli33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepasilla cile polverepasilla cile polvere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepurea di chipotlepurea di chipotle23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato finementecoriandolo fresco tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente12spicchioaglio tritatoaglio tritato1pintapomodori d'uva, animatipomodori d'uva, animati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano preparato, sgocciolatorafano preparato, sgocciolato1testalattuga iceberg, finemente trituratalattuga iceberg, finemente triturata1jalapeno, tagliato a dadinijalapeno, tagliato a dadini8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCrema messicanaCrema messicana2grandeCipolle spagnole, dimezzate e tagliate sottilmenteCipolle spagnole, dimezzate e tagliate sottilmente1Scorza di arancia più 1/2 tazza di succo d'arancia appena spremutoScorza di arancia più 1/2 tazza di succo d'arancia appena spremuto6pomodori di prugne, dimezzati e grigliatipomodori di prugne, dimezzati e grigliati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilequeso affrescoqueso affresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne8rotoli bianchi morbidi, bolillos messicani o telerasrotoli bianchi morbidi, bolillos messicani o teleras8gamberetti e venatiZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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