Tortas di petto marinato Adobo affumicato con Crema di rafano e condimento caramellato di cipolla e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare affumicato Adobo marinato Tortas petto con crema di rafano e caramellato cipolla-pomodoro Assaporare una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $7.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1125 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai olio di canolan, succo di mela, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cipolla caramellata e purè di patate al rafano, Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietole dorate, e Filetto di manzo con cipolla caramellata e crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aglio, i pomodori grigliati, la scorza d'arancia e il succo, il coriandolo, l'olio, l'aceto, le polveri del cile, la purea di chipotle e lo zucchero in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle Cile
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere il petto in una grande padella usa e getta, aggiungere la marinata e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere il petto dalla marinata 1 ora prima di mettere il fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1
Rimuovere la griglia della griglia e la piastra in ceramica dal fornello.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Aggiungere il carbone di legna caldo e disperdere i trucioli di legno imbevuti sopra la parte superiore. Regolare il fornello per mantenere una temperatura compresa tra 225 e 250 gradi F. Questa temperatura deve essere mantenuta per tutto il fumo. Mettere sul piatto di ceramica. Mettere una padella con un po ' di succo di mela sul piatto, e poi mettere sulla griglia griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere il petto su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4
Posizionare il petto, grasso-side up, sulla griglia fumatore e chiuderlo per il lungo fumo.
5
Aprire il fumatore barbecue ogni ora o due e spruzzare il petto liberalmente con succo di mela per aiutare a mantenere la carne si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Una volta che la temperatura interna raggiunge i 165-170 gradi F su un termometro per carne, dopo circa 7 ore nell'intervallo di temperatura più basso, la carne inizia a diventare tenera. A questo punto, avvolgere il petto in carta stagnola questo piccolo trucco è un grande aiuto per ottenere la carne tenera, soprattutto per i principianti. Continuare a cuocere fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 190 gradi F, da 1 a 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Rimuovere e lasciare riposare per 20 minuti prima di affettare.
8
Rimuovere la pellicola dal petto su una padella grande o una padella usa e getta e riservare il liquido. Tagliare o tagliare il petto. Gettare nel liquido riservato.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Per fare i panini: Dividere i panini a metà, oliare leggermente i lati tagliati, condire con sale e pepe e grigliare, tagliato verso il basso, fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Spalmare un po ' di crema di rafano sulle cime e sui fondi del panino. Top i fondi con un po 'di carne, poi un po' di cipolla caramellata-pomodoro Gusto, poi un po ' di lattuga. Top con la parte superiore del panino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pepe Arbol
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Life Savers
11
Montare la crema, il queso fresco e il rafano in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Queso Affresco
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente fino caramellato, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando non iniziano a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
15
Aggiungere l'aglio e jalapeno e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
16
Aggiungere l'aceto e un pizzico di zucchero e cuocere per 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
17
Trasferire le cipolle in una ciotola e aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
18
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.