Tortas di hot dog alla griglia (Tortas de salchicha)

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Tortas di Hot Dog alla griglia (Tortas de salchicha). Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 734 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio americano, burro, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortas de Aceite | Tortas de Aceite, Tortas de Aceite, e Tortas Ahogadas per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Spalmare il burro uniformemente sui lati tagliati dei rotoli. Cuocere gli involtini, imburrati verso il basso, nella padella fino a quando non sono chiari dorati e croccanti, ma ancora morbidi nel mezzo, un minuto o due.
Stendere uno strato di fagioli (un cucchiaio o due) sul fondometà di ogni rotolo, quindi mettere una fetta di formaggio sul fondo del rotolo.
Spalmare la crema e la senape sulle cime del rotolo e aggiungere il rimanenteformaggio.
Cuocere gli hot dog, tagliati a lato, nella stessa padella fino a quando non sono dorati, circa 2 minuti per lato. Metti i fondi del panino, il lato del formaggio verso il basso, sopra gli hot dog. Cuocere per un minutopiù, quindi il formaggio ha la possibilità di sciogliersi.
Capovolgere i fondi panino e gli hot dog insieme su una tavola da taglio. Top con JALAPEÑOS SOTTACETO IN SCATOLA A FETTE, CIPOLLE BIANCHE SOTTILMENTE AFFETTATE,fette di AVOCADO HASS MESSICANO MATURO e un pizzico di sale. Coprire con il rotolo top e premere con decisione butgently.
Ristampato con il permesso di Tacos, Tortas e Tamales di Roberto Santibañez con JJ Goode, © 2012 John Wiley & Sons, Inc.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Hot Dog funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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