Torta vulcano
La torta ricetta vulcano può essere fatto in circa 2 ore e 15 minuti. Per $2.64 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 719 calorie. 271 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cioccolato, marmellata di albicocche setacciata, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta vulcano di Paula, Torta di compleanno vulcano, e Sorpresa vulcano con torta Mousseline al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Grasso e linea di base una teglia rotonda da 18 cm, una ciotola da forno da 800900 ml (Pyrex) e una ciotola da forno da 1,2 litri.
Mettere il burro, 300g di zucchero, le uova, la farina e il latte in una grande ciotola e battere bene fino a quando la luce e cremoso.
Stendere poco meno della metà del composto nella tortiera.
Prendere poco meno della metà della miscela rimanente e mettere in una ciotola e colorare rosso intenso con colorante alimentare. Mettere 34 piccoli cucchiai di miscela di torta rossa sul composto nella tortiera. Utilizzando il manico di un cucchiaino tirare il mix rosso attraverso per dare un effetto marmorizzato.
Utilizzando il restante plain e red cake mix posizionare cucchiai in modo casuale nelle due ciotole preparate. Ancora una volta usa il manico del cucchiaino per dare un effetto marmorizzato.
Cuocere in forno per circa 30 minuti per la piccola ciotola, circa 35 minuti per la media e 5060 minuti per la tortiera. Il composto viene cotto quando è fermo al tatto e quando uno spiedino inserito al centro esce pulito.
Quando le torte sono fredde tagliare eventuali picchi che si sono formati.
Posizionare la torta rotonda su una grande tavola torta.
Tagliare tre piccole forme a v sul bordo della torta, per creare una forma irregolare per la base del vulcano.
Stendere un po ' di smalto albicocca su tutta la torta e posizionare la torta ciotola più grande, arrotondato verso l'alto, in cima.
Spennellare con la glassa di albicocca e posizionare la torta rimanente, arrotondata verso l'alto, in cima.
Tagliare una piccola cavità nella parte superiore di questa torta (per rappresentare la bocca del vulcano) e poi spennellare la torta con glassa di albicocca.
Stendere il marzapane in un grande cerchio per coprire la torta. Può essere una forma piuttosto ruvida. Sollevarlo sulla torta e drappo in modo casuale negli angoli e fessure per fare una forma di vulcano.
Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde o in una ciotola su una padella di acqua calda. Usando un pennello da pasticceria, dipingi il vulcano con il cioccolato. Attaccare pezzi di cioccolato, popcorn ecc con cioccolato fuso.
Drizzle qualsiasi cioccolato rimanente sopra il vulcano in modo casuale.
Per fare la lava mettere il restante 50g di zucchero in una piccola padella antiaderente.
Scaldare delicatamente senza mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto, ma è ancora chiaro. Leggermente olio una teglia di metallo. Quando lo zucchero è appena girando marrone chiaro sul bordo, togliere dal fuoco e mescolare con cura in un po ' di pasta rossa colorante alimentare. Usando un cucchiaino, versare le forme di lava sul vassoio preparato. Lasciare raffreddare completamente.
Quando fa freddo, sollevare con cura le forme di lava e posizionarle nella parte superiore del vulcano. Per effetto extra utilizzare candele di compleanno, sparklers torta, o fontane torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "