Torta vulcano

Torta vulcano
La torta ricetta vulcano può essere fatto in circa 2 ore e 15 minuti. Per $2.64 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 719 calorie. 271 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cioccolato, marmellata di albicocche setacciata, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta vulcano di Paula, Torta di compleanno vulcano, e Sorpresa vulcano con torta Mousseline al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Grasso e linea di base una teglia rotonda da 18 cm, una ciotola da forno da 800900 ml (Pyrex) e una ciotola da forno da 1,2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere il burro, 300g di zucchero, le uova, la farina e il latte in una grande ciotola e battere bene fino a quando la luce e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Stendere poco meno della metà del composto nella tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
5
Prendere poco meno della metà della miscela rimanente e mettere in una ciotola e colorare rosso intenso con colorante alimentare. Mettere 34 piccoli cucchiai di miscela di torta rossa sul composto nella tortiera. Utilizzando il manico di un cucchiaino tirare il mix rosso attraverso per dare un effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Utilizzando il restante plain e red cake mix posizionare cucchiai in modo casuale nelle due ciotole preparate. Ancora una volta usa il manico del cucchiaino per dare un effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Cuocere in forno per circa 30 minuti per la piccola ciotola, circa 35 minuti per la media e 5060 minuti per la tortiera. Il composto viene cotto quando è fermo al tatto e quando uno spiedino inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Quando le torte sono fredde tagliare eventuali picchi che si sono formati.
9
Posizionare la torta rotonda su una grande tavola torta.
10
Tagliare tre piccole forme a v sul bordo della torta, per creare una forma irregolare per la base del vulcano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
11
Stendere un po ' di smalto albicocca su tutta la torta e posizionare la torta ciotola più grande, arrotondato verso l'alto, in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Spennellare con la glassa di albicocca e posizionare la torta rimanente, arrotondata verso l'alto, in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
13
Tagliare una piccola cavità nella parte superiore di questa torta (per rappresentare la bocca del vulcano) e poi spennellare la torta con glassa di albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
14
Stendere il marzapane in un grande cerchio per coprire la torta. Può essere una forma piuttosto ruvida. Sollevarlo sulla torta e drappo in modo casuale negli angoli e fessure per fare una forma di vulcano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
15
Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde o in una ciotola su una padella di acqua calda. Usando un pennello da pasticceria, dipingi il vulcano con il cioccolato. Attaccare pezzi di cioccolato, popcorn ecc con cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Aggiungere i dinosauri.
17
Drizzle qualsiasi cioccolato rimanente sopra il vulcano in modo casuale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
18
Per fare la lava mettere il restante 50g di zucchero in una piccola padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
19
Scaldare delicatamente senza mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto, ma è ancora chiaro. Leggermente olio una teglia di metallo. Quando lo zucchero è appena girando marrone chiaro sul bordo, togliere dal fuoco e mescolare con cura in un po ' di pasta rossa colorante alimentare. Usando un cucchiaino, versare le forme di lava sul vassoio preparato. Lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
20
Quando fa freddo, sollevare con cura le forme di lava e posizionarle nella parte superiore del vulcano. Per effetto extra utilizzare candele di compleanno, sparklers torta, o fontane torta.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista