Torta Ungherese al cioccolato e Noci
Ungherese Cioccolato-noce Torte potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 399 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta Ungherese al cioccolato e Noci, Torta di noce ungherese, e Cioccolato Noce Torte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire il fondo di una padella a forma di molla rotonda da 9 pollici con burro o margarina. Rivestire il fondo della padella con carta pergamena o cerata e rivestire la parte superiore della carta con burro o margarina; mettere da parte.
Mettere 1/2 tazza di zucchero e l'acqua in una casseruola media e mescolare per unire. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il cioccolato, e mescolare fino a quando sciolto e liscio, circa 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Mettere i tuorli in una grande ciotola e frullare vigorosamente fino a quando la luce di colore e addensato, circa 4 minuti; mettere da parte.
Mettere le noci, restante 1/4 tazza più 2 cucchiai di zucchero, farina di matzo, e il sale in un robot da cucina dotato di un attacco lama. Pulse fino a quando la miscela assomiglia sabbia bagnata, circa 15 a 20 (1 secondo) impulsi (non overprocess).
Aggiungere il composto di noci ai tuorli e mescolare per combinare.
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata alla miscela di uova di noce e mescolare per combinare uniformemente.
Posizionare gli albumi nella ciotola molto pulita di un mixer stand dotato di un attacco frusta molto pulito.
Sbatti i bianchi ad alta velocità fino a quando non mantengono picchi rigidi, circa 2 o 3 minuti. Mescolare circa un quarto degli albumi nella miscela di cioccolato per alleggerire la consistenza.
Aggiungere i restanti albumi e piegare delicatamente fino a quando completamente incorporato senza striature di bianco visibile (fare attenzione a non sgonfiare gli albumi, o la torta sarà troppo sottile e denso).
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando soffiato e impostare, ma ancora un po ' appiccicoso al centro, circa 30 a 40 minuti. (Uno stuzzicadenti in legno inserito a 1 pollice dal bordo dovrebbe uscire pulito.)
Scaldare il burro o la margarina in una piccola casseruola a fuoco basso fino a circa la metà di esso si scioglie. A poco a poco sbattere il cioccolato e continuare a sbattere fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.Nel frattempo, infilare lunghe strisce di carta pergamena, carta cerata o lamina sotto i bordi della torta sul piatto o piatto. Quando la glassa è pronta, versala sopra la parte superiore della torta, lasciandola gocciolare lungo i lati. Usando una spatola o un coltello offset, distribuire uniformemente la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Picchiettare delicatamente il piatto o il piatto per uniformare la glassa, quindi estrarre e scartare le strisce di carta o foglio; il piatto sarà pulito e pronto per essere servito. Se si sceglie, guarnire con alcune metà di noce disposte al centro della torta. Refrigerare la torta per circa un'ora per consentire alla glassa di set.To servire: Portare la torta a temperatura ambiente e servire con panna montata o gelato alla vaniglia, se lo si desidera.