Ungherese Cioccolato-noce Torte potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 399 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta Ungherese al cioccolato e Noci, Torta di noce ungherese, e Cioccolato Noce Torte per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire il fondo di una padella a forma di molla rotonda da 9 pollici con burro o margarina. Rivestire il fondo della padella con carta pergamena o cerata e rivestire la parte superiore della carta con burro o margarina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere 1/2 tazza di zucchero e l'acqua in una casseruola media e mescolare per unire. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il cioccolato, e mescolare fino a quando sciolto e liscio, circa 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere i tuorli in una grande ciotola e frullare vigorosamente fino a quando la luce di colore e addensato, circa 4 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Mettere le noci, restante 1/4 tazza più 2 cucchiai di zucchero, farina di matzo, e il sale in un robot da cucina dotato di un attacco lama. Pulse fino a quando la miscela assomiglia sabbia bagnata, circa 15 a 20 (1 secondo) impulsi (non overprocess).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Bastoncini Di Cannella Corti
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere il composto di noci ai tuorli e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Bastoncini Di Cannella Corti
7
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata alla miscela di uova di noce e mescolare per combinare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Bastoncini Di Cannella Corti
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Posizionare gli albumi nella ciotola molto pulita di un mixer stand dotato di un attacco frusta molto pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Sbatti i bianchi ad alta velocità fino a quando non mantengono picchi rigidi, circa 2 o 3 minuti. Mescolare circa un quarto degli albumi nella miscela di cioccolato per alleggerire la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Aggiungere i restanti albumi e piegare delicatamente fino a quando completamente incorporato senza striature di bianco visibile (fare attenzione a non sgonfiare gli albumi, o la torta sarà troppo sottile e denso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
11
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando soffiato e impostare, ma ancora un po ' appiccicoso al centro, circa 30 a 40 minuti. (Uno stuzzicadenti in legno inserito a 1 pollice dal bordo dovrebbe uscire pulito.)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Scaldare il burro o la margarina in una piccola casseruola a fuoco basso fino a circa la metà di esso si scioglie. A poco a poco sbattere il cioccolato e continuare a sbattere fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.Nel frattempo, infilare lunghe strisce di carta pergamena, carta cerata o lamina sotto i bordi della torta sul piatto o piatto. Quando la glassa è pronta, versala sopra la parte superiore della torta, lasciandola gocciolare lungo i lati. Usando una spatola o un coltello offset, distribuire uniformemente la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Picchiettare delicatamente il piatto o il piatto per uniformare la glassa, quindi estrarre e scartare le strisce di carta o foglio; il piatto sarà pulito e pronto per essere servito. Se si sceglie, guarnire con alcune metà di noce disposte al centro della torta. Refrigerare la torta per circa un'ora per consentire alla glassa di set.To servire: Portare la torta a temperatura ambiente e servire con panna montata o gelato alla vaniglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise