Torta umida al caffè
La torta umida al caffè richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 16 porzioni con 200 calorie , 5 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. 19 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Un mix di zucchero semolato, cioccolato, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert economico. Con un punteggio di cucchiaio del 33% , questo piatto è piuttosto cattivo. Prova la torta al cioccolato umida preferita , la torta di carote umida e la torta al limone umida e tenera per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Disporre la griglia al centro del forno e preriscaldarlo a 350 gradi F. Ungere una teglia per torta da 9 x 13 pollici con uno spray da cucina e mettere da parte.
Mescolare insieme le farine, il cacao, il sale, il bicarbonato e il lievito in una ciotola di medie dimensioni, quindi setacciare gli ingredienti attraverso un colino a maglie fini.
In una grande ciotola, mescolate insieme il burro fuso e l'olio.
Aggiungere uova e albumi e sbattere per incorporare. Incorporare yogurt, vaniglia, zucchero e polvere di caffè espresso sciolta. Sciogliere il cioccolato nel microonde per 90 secondi o a bagnomaria. Incorporare il cioccolato nella pastella.
Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi setacciati e mescolare fino a quando saranno ben amalgamati; non sbattere troppo.
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere in forno per 25-30 minuti, finché la torta non si sarà gonfiata bene e uno stuzzicadenti inserito al centro non uscirà pulito. Lasciare raffreddare completamente.
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e sbatteteli con una frusta elettrica fino a ottenere un composto morbido e cremoso.
Distribuire la glassa uniformemente sulla torta e tagliare a quadrati. Grattugiare finemente un quadratino di cioccolato.
Cospargere le scaglie di cioccolato sulla torta.