Torta tunnel gelato

Torta tunnel gelato
La torta Tunnel gelato ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Una miscela di miscela di torta al cioccolato, gelato vanillan, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta gelato alla cannella, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
2
Versare la pastella in un 10-in unta e infarinata. tubo scanalato pan.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Taglia un 1-in. tagliare la parte superiore della torta; mettere da parte. Per fare un tunnel, accuratamente scava fuori il fondo, lasciando un 1-in. shell (salva la torta rimossa per un altro uso). Coprire e mettere guscio torta in freezer per 1 ora.
5
Riempire il tunnel con il gelato; sostituire la parte superiore della torta. Coprire e congelare per almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
6
Poco prima di servire, in un forno a microonde, sciogliere le patatine e lo sciroppo di mais; mescolare fino a che liscio. Mescolare la panna e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
7
Pioviggina sulla torta.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista