Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Tamale Pie una prova. Una porzione contiene 596 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 221 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la vecchia salsa el enchilada, il formaggio colby-monterey jack, il betty cornbread & muffin mix e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Tamale Casseruola nel fornello lento - 75 giorni di estate Fornello lento s, e Torta di tamale a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare i fagioli e la salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere miscela di manzo in 3 1/2-a 4 1/2-quart fornello lento. In ciotola media, mescolare cornbread mix, latte, margarina e uova solo fino a quando inumidito (pastella sarà grumoso). Mescolare il formaggio e peperoncini in pastella. Cucchiaio sopra miscela di manzo in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di Mais
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di cornbread esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Servire con panna acida e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.