Torta Talpa con gelato alle ciliegie e mandorle, Tamarindo Anglaise e caramello all'arancia

Torta Talpa con gelato alle ciliegie e mandorle, Tamarindo Anglaise e caramello all'arancia
Se $3.54 per porzione cade nel vostro budget, Torta Talpa con gelato alla ciliegia-mandorla, Tamarindo Anglaise, e caramello arancione potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1184 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di estratto di vanillan, baccello di vaniglia, ancho chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Focaccine alla crema di ciliegia e arancia con salsa al caramello all'arancia rossa, Torta di Mandorle con Pere e Crème Anglaise, e Torta gelato al caramello e mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare il gelato, mettere le ciliegie e lo sherry in una ciotola e lasciare in ammollo per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Mettere la panna in una casseruola, aggiungere la metà e la metà, lo zucchero, la vaniglia e i semi, l'estratto di mandorle, le mandorle e le ciliegie con il loro liquido di ammollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Sbattere i tuorli in una ciotola e aggiungere lentamente il composto di panna continuando a sbattere vigorosamente. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco basso sbattendo continuamente, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Filtrare in una macchina per il gelato e congelare secondo le indicazioni del produttore (scartare le ciliegie e le mandorle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Per preparare la torta, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenere in caldo. Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare il burro fino a doratura, da 8 a 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Nella ciotola di un robot da cucina, posizionare i peperoncini, zucchero, canela, chiodi di garofano, e semi di zucca e macinare fino superfine. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una frusta, sbattere insieme le uova e l'estratto di vaniglia a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la miscela di cile e frullare per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Aggiungere il cioccolato fuso, frullare per incorporare, e aggiungere lentamente il burro fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare la pastella in 8 ramekins da 4 once leggermente oliati e metterli a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Trasferire al forno e cuocere per 13-14 minuti; le torte si sentiranno solo leggermente sode.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere i ramekins e conservare in frigorifero fino a 1 ora prima di servire. Le torte sono ancora meglio leggermente riscaldate nel forno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Per preparare l'anglaise, mettere la panna, lo zucchero, la vaniglia e il tamarindo nella casseruola e portare lentamente ad ebollizione, spezzando il tamarindo con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Sbattere i tuorli in una ciotola e aggiungere lentamente il composto di panna sbattendo vigorosamente. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco basso, sbattendo continuamente, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Filtrare e lasciare raffreddare; tenere coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Per preparare il caramello, scaldare lo zucchero e 1 tazza di acqua in una casseruola pesante a fuoco vivo. Quando lo zucchero si trasforma da marrone dorato ad ambra, spegnere il fuoco e lentamente sbattere nel succo d'arancia, il caramello può girare duro, ma si scioglierà di nuovo quando riscaldato. Riaccendere il fuoco a medio e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Lasciate raffreddare completamente.
17
Per servire, mettere i ramekins in una padella poco profonda di acqua molto calda per 1 minuto. Invertire i ramekins e toccare il fondo per girare le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
18
Trasferire sui piatti da portata e portare a temperatura ambiente. Top con una pallina di gelato e cucchiaio l'anglaise e caramello intorno alle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
19
Vegetariano del sud-ovest di Stephan Pyles / n / nClarkson N. Potter

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezziolio di cannella, facoltativoolio di cannella, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle affettate tostatemandorle affettate tostate1ancho chile essiccato, seminatoancho chile essiccato, seminato3121 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce, come il cioccolato vintage hawaianocioccolato agrodolce, come il cioccolato vintage hawaiano1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ciliegie snocciolateciliegie snocciolate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry seccosherry secco2grandetuorlotuorlo8grandetuorlotuorlo9grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecanela o 3/4 cucchiaino di cannellacanela o 3/4 cucchiaino di cannella0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto1pasilla cile essiccato, seminatopasilla cile essiccato, seminato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di zucca verdi non tostati, come i semi di zuccasemi di zucca verdi non tostati, come i semi di zucca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo103 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta di tamarindopasta di tamarindo103 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(1 1/4 bastoncini) burro non salato(1 1/4 bastoncini) burro non salato1baccello di vaniglia fresco, diviso a metà longitudinalmente e semi raschiatobaccello di vaniglia fresco, diviso a metà longitudinalmente e semi raschiato0Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista