Torta Talpa con gelato alle ciliegie e mandorle, Tamarindo Anglaise e caramello all'arancia

Torta Talpa con gelato alle ciliegie e mandorle, Tamarindo Anglaise e caramello all'arancia
Se $3.54 per porzione cade nel vostro budget, Torta Talpa con gelato alla ciliegia-mandorla, Tamarindo Anglaise, e caramello arancione potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1184 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di estratto di vanillan, baccello di vaniglia, ancho chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Focaccine alla crema di ciliegia e arancia con salsa al caramello all'arancia rossa, Torta di Mandorle con Pere e Crème Anglaise, e Torta gelato al caramello e mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Per preparare il gelato, mettere le ciliegie e lo sherry in una ciotola e lasciare in ammollo per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Mettere la panna in una casseruola, aggiungere la metà e la metà, lo zucchero, la vaniglia e i semi, l'estratto di mandorle, le mandorle e le ciliegie con il loro liquido di ammollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Sbattere i tuorli in una ciotola e aggiungere lentamente il composto di panna continuando a sbattere vigorosamente. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco basso sbattendo continuamente, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Filtrare in una macchina per il gelato e congelare secondo le indicazioni del produttore (scartare le ciliegie e le mandorle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Per preparare la torta, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenere in caldo. Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare il burro fino a doratura, da 8 a 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Nella ciotola di un robot da cucina, posizionare i peperoncini, zucchero, canela, chiodi di garofano, e semi di zucca e macinare fino superfine. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una frusta, sbattere insieme le uova e l'estratto di vaniglia a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere la miscela di cile e frullare per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Aggiungere il cioccolato fuso, frullare per incorporare, e aggiungere lentamente il burro fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Versare la pastella in 8 ramekins da 4 once leggermente oliati e metterli a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Trasferire al forno e cuocere per 13-14 minuti; le torte si sentiranno solo leggermente sode.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
12
Rimuovere i ramekins e conservare in frigorifero fino a 1 ora prima di servire. Le torte sono ancora meglio leggermente riscaldate nel forno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
13
Per preparare l'anglaise, mettere la panna, lo zucchero, la vaniglia e il tamarindo nella casseruola e portare lentamente ad ebollizione, spezzando il tamarindo con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Sbattere i tuorli in una ciotola e aggiungere lentamente il composto di panna sbattendo vigorosamente. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco basso, sbattendo continuamente, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Filtrare e lasciare raffreddare; tenere coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
15
Per preparare il caramello, scaldare lo zucchero e 1 tazza di acqua in una casseruola pesante a fuoco vivo. Quando lo zucchero si trasforma da marrone dorato ad ambra, spegnere il fuoco e lentamente sbattere nel succo d'arancia, il caramello può girare duro, ma si scioglierà di nuovo quando riscaldato. Riaccendere il fuoco a medio e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
16
Lasciate raffreddare completamente.
17
Per servire, mettere i ramekins in una padella poco profonda di acqua molto calda per 1 minuto. Invertire i ramekins e toccare il fondo per girare le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
18
Trasferire sui piatti da portata e portare a temperatura ambiente. Top con una pallina di gelato e cucchiaio l'anglaise e caramello intorno alle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
19
Vegetariano del sud-ovest di Stephan Pyles / n / nClarkson N. Potter

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezziolio di cannella, facoltativoolio di cannella, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle affettate tostatemandorle affettate tostate1ancho chile essiccato, seminatoancho chile essiccato, seminato312confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce, come il cioccolato vintage hawaianocioccolato agrodolce, come il cioccolato vintage hawaiano113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOciliegie snocciolateciliegie snocciolate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry seccosherry secco2grandetuorlotuorlo8grandetuorlotuorlo9grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicanela o 3/4 cucchiaino di cannellacanela o 3/4 cucchiaino di cannella0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto1pasilla cile essiccato, seminatopasilla cile essiccato, seminato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisemi di zuccasemi di zucca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone102 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta di tamarindopasta di tamarindo102 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(1 1/4 bastoncini) burro non salato(1 1/4 bastoncini) burro non salato1baccello di vaniglia fresco, diviso a metà longitudinalmente e semi raschiatobaccello di vaniglia fresco, diviso a metà longitudinalmente e semi raschiato0Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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